zxp6499 发表于 2004-11-19 15:30:06

今天入手柯南大英帝国的遗产

今天入手柯南大英帝国的遗产,做的跟剧场版是的,全程配音,听不懂,也看不懂,不知道事务所会不会出个剧情攻略。

灰色原野 发表于 2004-11-19 15:38:30

回复: 今天入手柯南大英帝国的遗产

真是幸福啊~~~~```
我也想玩了…………不知道怎么进行游戏……

viper007 发表于 2004-11-19 19:30:54

做个iso把 谢谢

vaio 发表于 2004-11-19 19:42:52

羡慕……最近没人从日本回来,所以……急死……

阳光号 发表于 2004-11-19 20:53:33

做个iso把 谢谢
ISO我昨天就看到了......
但因为太大(其实只有1.25G...)而且我又不玩游戏......所以没有下......

dtc 发表于 2004-11-19 21:00:45

好玩吗?

kleiber 发表于 2004-11-19 21:07:22

经常看CONAN的人 如果再有3,4级的水平肯定能看懂(设置里面一定要选汉字多) 反正我是玩了一个小时还没遇到看不懂的

zxp6499 发表于 2004-11-19 21:45:39

我玩到第2章过不去了,就是第1层被水淹了,只能去第2层或第3层,我跟能对话的人都对话了,只有2个人没说,他们都在屋里,但我进不了屋,然后去那才能触发剧情呀。

七七八八 发表于 2004-11-19 21:50:26

全是幸福的人,
溜走。。。。。。。。。

KID.1412.4869 发表于 2004-11-19 21:57:37

都比我幸福啊,偶也要玩

daat1928 发表于 2004-11-20 14:58:06

PS2还是买不起~我来下载ISO在哪里?
页: [1]
查看完整版本: 今天入手柯南大英帝国的遗产