抹茶雪糕 发表于 2004-11-19 17:17:42

他还是不懂

9:00PM       日本成田机场

最后一次回头,望着来来往往的陌生人影,茶发女孩自嘲的笑笑:昨天明明已经暗示过了,以他侦探的直觉,不会不明白吧?恐怕,他现在正在暗自庆幸我这个麻烦人物的离去吧?

他还是不懂,永远不懂,离开只是想要被挽留呢……而这一切永远只是自己的自作多情,梦也该醒了……

女孩望向窗外,冰蓝色的眼眸里,流星逝过。逝去的那么快,仿佛从来没有出现过。“背负了太多的心愿,即使是流星也会跌得那么重啊。”女孩这样想着。

8:30 PM

新一走向博士家,耳边回响着昨天哀说的那句话,一切都结束了,我这个配角也该消失了吧。她不会真的要离开吧?推开博士家的大门,桌上放着一封信……

工藤:

虽然已经让你恢复了,但我还是想对你说一句,对不起。还有……再见,不,是永远不会再见了。

灰原哀

“哀”心意冲出门外。哀,你就如同一颗流星,美丽而短占,但我偏偏要成为那个留住流星的人!

9:15 PM  机场

女孩喃喃自语:工藤,我把欠你的都还给你了,我们……两清了。随后,默默离开……

新一跑进机场,一眼便找到了那个孤单的茶色身影。“哀,我喜欢你啊,可你 又是否为我而留下? 我……为什么那么对自己,对你那么没信心?”新一没有意识到自己竟停下了脚步……

“飞往美国纽约的班机已经起飞……”

新一猛的太起头,再次搜寻着那个熟悉又陌生的身影——流星却已经逝去。

“哀,我们还是错过了吗?“

三年后

新一打开房门,外面阳光灿烂。

“哀,三年了,你……还记得我吗?“新一对着天空自言自语。挥挥手,让阳光将心中的抑郁散开。打开邮箱,一封信飘落到地上,捡起,新一一愣,那种感觉是——熟悉?!

打开信封,海蓝色的眼睛露出笑意:“哀,我的流星,这次我们不会再错过了!“

哀。我喜欢你,你会为我留下的,对不对?

完

茶:呵呵,茶茶偶然的灵感只作,好短啊,才1000个字不到。茶茶的第一篇短篇,考试前郁闷的载体。茶茶终于开始学日文了,一看到那么多平假名,片假名,头都晕了@_@,郁闷啊,郁闷!!

Mnemosyne 发表于 2004-11-19 17:23:52

回复: 他还是不懂

结局好象太粗糙了点。

柠檬宝宝 发表于 2004-11-19 17:36:59

是不是我语文学得太差了
我没看懂

葳蕤 发表于 2004-11-19 17:44:34

“哀,我的流星,这次我们再错过了!”
这句有没问题啊?

Gillianの 发表于 2004-11-19 21:58:59

SHE...

他还不懂..永远不懂

dong16959443 发表于 2004-11-19 22:58:35

看不懂  
我还不懂  希望会懂的哦

WhitePrimrose 发表于 2004-11-20 13:38:54

哀,我的流星,这次我们再错过了
这句话……我还是不懂……

Mnemosyne 发表于 2004-11-20 20:31:24

叫楼主来解释一下好了。呼唤楼主ing~~~~

哀怨的灿烂 发表于 2004-11-21 11:20:44

与其苦苦思恋不爱自己的人,倒不如将心面向更广的世界,一个人的精彩也未尝不可。不过还是谢谢你 ,有梦总比心痛好!

但是梦醒后,也要一个人精彩的活下去。我们的哀永远是最棒的,终有一天她会走出他的阴霾。
     他还是不懂,他不是还不懂,他是没办法懂!心痛永远只能自己品尝!

佐雪哀 发表于 2004-11-21 15:10:47

满喜欢的说

天鸟猫 发表于 2004-11-21 18:10:31

不错啊。不,是很不错哦~我个人很喜欢这种意境啦~~~喵~

十三格格 发表于 2004-12-2 18:49:06

新一和哀最后在一起了吗?
没看懂! ! !
页: [1]
查看完整版本: 他还是不懂