zhoutiefang 发表于 2004-11-21 12:10:23

回复: 柯哀图片!最新力作!海风~~~~

好看呀,真好只要在图些色就更好了。%&139

coffeesweet 发表于 2004-11-21 12:19:40

画的很好嘛

dong16959443 发表于 2004-11-21 12:25:45

教我怎么画好吗?

冰影哀 发表于 2004-11-21 14:13:01

教我怎么画好吗?画画嘛%&048 ,我建议不要向老师所说得那样有些条条框框的%&190 ,只要自己喜欢,那就是最好的%&133 。
并且不要一味得计叫细节,笔下要大胆流畅。若是临摹,要看准了在画。我建议初学者用签字笔,大胆的一次性画下来,是练习的好方法。%&062

冰影哀 发表于 2004-11-21 14:31:20

回复: 柯哀图片!最新力作!“海风”(内有绘画讲座,可以提问)

怎样画得像?%&072 :

画人物时,要注重每个人的外貌特征。比如哀,他的眼睛的上眼眶与其他人有所差别,是“^”样的,其他人比如兰,则是圆弧状的,而兰也有特别之处——他很少有下眼眶,相反哀无论何时都有。
  再就是脸型方面,脸颊的突出部分的突出幅度应注意。一般小孩子的脸颊要比大人的更突出些,可体现可爱之处。

大家若有什么问题,请提出,我会一一解答!%&136

天鸟猫 发表于 2004-11-21 14:47:55

回复: 柯哀图片!最新力作!“海风”(内有绘画讲座,可以提问)

8错哦,喵~
页: 1 [2]
查看完整版本: 柯哀图片!最新力作!“海风”(内有绘画讲座,可以提问)