工藤紫炫 发表于 2004-11-19 20:51:22

偶的处女作,多多包含~~~~~~~~~~````

(工藤)

今天是圣诞,天空纷纷洒洒飘起了雪,一切真的很美。和兰走在回家的路上,蓦然发现整个街道都被一种淡淡的温馨所包围,包括兰的笑脸。

可是我却无法去感受这美好,我的笑容是那样的勉强,那样的违心,尽管我在非常努力的去遮掩,可我相信细心的兰还是会发现的。因为从去年的圣诞开始,我就在也找不到自己原来的笑脸了,同时也深深体会到了什么是真正的心痛,也明白了为什么会有人说失去了才懂的珍惜……这所有的转变,只是因为哀走了,那个带着冷漠笑容的女孩走了,那个爱我却为我爱的人差点付出生命的大胆的同伴走了。而最糟糕的是,在她走后,我才知道我爱她,真正的爱她,如此的爱,甚至超过了自己……

哀,回来好吗?我在等你……

(兰)

下雪了,又是一个银装素裹的圣诞。可是新一,依然是如此得忧郁,让我又一次感到心痛。尽管他在努力掩饰这一切,但他不知道,他的笑容是如此的逞强,完全是从脸上挤出来的。我知道,从去年圣诞,他就在也无法是从前的新一了,这一切,只是为了哀,或者说是志保,毕竟在她离开是她是这个身份。
    虽然新一没有告诉我,但我明白,新一爱着的是志保,那个拥有茶色头发的女孩。我也很爱新一,但对新一更多的,是理解。对与志保,我却有着无限的愧疚。当那个叫GIN的黑衣人把黑洞洞的枪口指向我时,是她奋不顾身得向我扑来,为我挡住了致命的一枪。虽然她很快被送往医院,逃过一死,却又在去年的圣诞,悄悄的离开了我们。谁也看的出,她是那样的爱新一,那种感觉,仿佛早就超过了我,可却固执而倔强的离开,只在一张纸条上留下了对我与工藤的祝福……
    志保,真希望你能回来,能听见我欠你的那句谢谢与对不起,以及新一的那句属与你的我爱你……
(哀)
    在美国的圣诞,每个人脸上都流露出了发至心里的快乐,除了有着冷漠笑容的我,因为在我的心中,一直想着一个人。
    对不起,工藤,我最终还是选择了逃避。我错的太多,酿成了无数悲剧,因此我只有尽我的全力来弥补着一切。现在,黑衣组织已经被剿灭,APTX4869的解药也完成,我唯一能做的就是离开,在另一个地方为你与兰祝福,或许这是我留下的最好的圣诞礼物了吧?我真的希望你与兰能够原谅我,原谅我给你们带来的太多伤害。要知道,心灵的疼痛与创伤,一枪是远远不够的。兰真的是一个好女孩,为了你们,离开是我唯一的选择。
     一颗流星,在夜空划过了一道优美的弧线。工藤,你与兰也看见了吗?你们现在一定在一起吧?没有我的圣诞,相信你们的快乐会让所有的冰雪融化。工藤,请相信我,在异国他乡,无时无刻我都不在为你们祈祷,我也相信,你会理解我的不辞而别……
     最后,我希望你能听见我没有权利说出口的神圣的三个字:我爱你……

(累死偶了,没想到写同人这么难。嘿嘿,各位还请多多包含啊%&197 )

工藤紫炫 发表于 2004-11-19 20:57:22

回复: 偶的处女作,多多包含~~~~~~~~~~````

还没有写结果
想听听前辈们的意见%&201

dong16959443 发表于 2004-11-19 21:03:36

柯哀 
我想这样 但我是新人  等于没说
加油

sherry 哀 发表于 2004-11-19 21:47:36

蛮好!!!!!!!!呵呵!!!!!支持支持!!!!!!!!!!!
(有空帮我的文章捧捧场!!!!众人:在这里拉观众,拖出去斩了!霏霏:呜~~~~~~~~~我还不想死~~~~~~~T-T~~~~别忘了捧场!!!旁白:死到临头了还不忘为自己谋福利!唉~~~~~~~~~世态炎凉阿~~~~~~~)

Gillianの 发表于 2004-11-19 21:55:09

写的不错噢~`

续文咯

WhitePrimrose 发表于 2004-11-20 16:03:21

柯哀就好了~支持一下新人~

Mnemosyne 发表于 2004-11-20 20:22:14

还是新志好啊~~~~让志保得到她想要的幸福么。

冰影哀 发表于 2004-11-20 20:33:25

智志怎么样?(就是新出和志保)%&048
我认为志保需要像新出一样细心温柔的人来照顾。%&183
不同意的话算我没说。
大家表化我呀!冰是不好冻的~~%&190

雨衣天使 发表于 2004-11-20 20:35:14

呃……闪现一下……
本来文急剧退步的本人是没有资格评论的说|||||
满清爽个哪………………第一次来说写得很好了…………这样的文风应该是HAPPY ENDING自然些吧…………
呐,继续努力~~~
闪去写新短篇……

疏影零丁 发表于 2004-11-21 10:54:31

不同意的话算我没说。
大家表化我呀!冰是不好冻的~~%&190 %&002 智志,偶看过一篇哦,之后差点喷血~~~~~

哀*守护者 发表于 2004-11-21 11:21:45

偶好佩服你,偶在这混了快1年了,只晓得看。。。。。
我会努力的!!!!
不对,祝你越写越好拉

天鸟猫 发表于 2004-11-21 18:33:24

不错哦。

不过,我是近视,下次把字放大一点吧~~~~

大家好像都爱写哀走了新一怀念(or去找他)……哈哈(不寒而栗的笑)~

天涯思君不可忘 发表于 2004-11-21 18:41:40

不错啊,第一次能写这么好,像我这个新人就……

工藤紫炫 发表于 2004-11-22 18:56:30

OH~~~~~~~~~~~~~
谢谢大家的支持
最近有点忙
等偶闲下来后就会续啦%&069

星野枫 发表于 2004-11-22 20:18:36

写的很好啊~~~至少我是绝对写不出这种FEEL的~~

紫色蔷薇水晶 发表于 2004-11-22 22:54:36

写的很不错,支持!

工藤紫炫 发表于 2004-11-23 20:26:30

(工藤)
    日子一天天的从我的指缝间流走,对哀的思念与爱也日夜加深。只是,我当我想起哀,总会无缘无故
的想起兰纯真的笑脸与温柔的话语。我想,这是因为对兰有一种愧疚感吧。她苦苦等了我这么久,为我撒
下了多少眼泪,可每一次的电话中又强装欢笑,她的心在滴血啊……终于,我回来了,可等待她的并不是
风雨后的阳光,而是另一个残酷的结局:我已经深深爱上了哀……
    而我,却一直不能鼓起勇气,向她说明我对哀的感情,一直欺骗着她,让她一直能感觉到我的爱,虚
伪,工藤,我从未发现自己是如此虚伪,用根本不存在的爱,为一个天使编造了一个天堂……
    今天,当我看到兰对我如此认真的眼神时,我终于发现不能在这样下去了,否则,兰心中的伤痕,会
更加难以愈合的。于是我终于壮着胆,把兰约到了游乐园门口,就是曾经我与她分开的那个游乐园。可是
看着天使般的她,我竟一时说不出话来……
(兰)
    今天,新一把我约到了游乐园。在这里,我有着太多的记忆,它们渐渐拧在了一起,一碰心就如刀割
般疼痛……新一就是在与我分开的,我与他的缘分也是到这里就结束了,因为他找到了他生命中真正的爱,
我与他,也只是青梅竹马的关系而已。
    看着新一一本正经的摸样,我隐隐约约感觉到了什么。“兰,我……”新一吞吞吐吐的,仿佛在犹豫
着什么。刹那间,我突然明白,新一是想告诉我他对哀的感情。这一刻,我一直在等待,我希望新一能早
点亲自告诉我,好让他,让我,都面对事实,不要在沉溺与那个看似美好,其实充满着痛的梦幻之中……
可是我又一直害怕,怕从这一天,我与新一是真正的分开,永远不能回到青梅竹马的那种感觉……但是,
该来的终究还是要面对,既然新一这么难说出口,就让我来说吧。
    “新一,我真希望志保能回来,这样,你就不会这样痛苦了……”我的声音很轻,我尽量说的很轻松,
但我看到新一惊讶的表情,突然间,泪,就这样涌了上来“新一,我知道你爱的是志保,不是我,我们都
要面对事实,别在逃避了……只是我希望,新一,我们还能有着……青梅竹马的感情,你……做我的……
哥哥,好吗?”我越说越艰难,泪就这样从面庞滑落……
     新一看起来是如此的惊讶与难受,但听到哥哥这个词时,他突然抽泣了一下,一把把我搂在怀里,
“兰,对不起,让我做你的哥哥吧,让我能一直有理由保护你……”
(哀)
    回日本的飞机,我看着窗外的朵朵白云与飞翔的小鸟,心里很兴奋,也很不安。工藤,对不起,看
来我送你与兰的那份圣诞礼物要被收回了。我实在无法逃避自己对你的那份感情,从你告诉我不要逃避那
天开始,我想我就无法在逃避任何事物了。
    工藤,如果我突然出现在你与兰的眼前,你们会怎样呢?惊讶?或许还有一丝厌恶吧?因为我回来了
你们的美好感情或许会被我破坏。但是无论如何,我都要大胆的对你说出自己深藏心底的三个字。即使你
告诉我你只爱兰,我也会大胆的争取。对不起了,工藤、兰,这辈子我注定要伤害你们了……我突然发现
原来自己也很残忍……
    回到日本,已经是晚上了。我打算明天在去见工藤,给他一个惊喜,哦不,应该是让他受到惊吓。一
时心血来潮,竟想去游乐园玩玩,毕竟这里对工藤,对兰,都是一个值的回忆的地方。可是,出现在我眼
前的那幅画面,却把我原有的信心与决定摧残的体无完肤:工藤与兰竟紧紧拥抱在了一起……
    看到了吗?志保?我问自己,工藤是属于兰的,他不属于你,他属于天使……有液体划到了我的嘴边
?志保,那个曾流着黑色血液的志保竟然会有泪……放弃吧,志保,你是不会成功的。
    我悄悄的茫然的走上街头,从心底嘲笑自己……浑然不知马路上奔驰而过的车辆,突然,随着一声尖
锐的刹车声,我眼前一黑,什么也不知道了……
    (赶工从来DI,效果不是很好,凑合着吧%&108 先闪)

只喜欢你 发表于 2004-11-23 20:31:05

不错不错
好一段时间没见到小炫了
原来躲到这里咯
支持你哦~~~~~~~~~~

WhitePrimrose 发表于 2004-11-24 09:34:11

不同意的话算我没说。
大家表化我呀!冰是不好冻的~~%&190 实在不喜欢新出的说
感觉毛利和新出不错

柠檬宝宝 发表于 2004-11-24 18:20:40

又一个误会
页: [1] 2
查看完整版本: 偶的处女作,多多包含~~~~~~~~~~````