紫若冰 发表于 2004-11-20 16:41:49

[文文]无题(思考题目中.......)(加了一点点....明天继续....)

饿......这篇文是情人节把你送给我(点击查看)后续........N久前发了一点点........现在开始补哈..........%&029

(一)

平次回来已经两个星期了,除了转到我们学校其他就没什么表示了,真是气死我了,还说要我等他回来,哼!

我不是一个文静的女孩,但是班上的所有女孩子都很文静。于是,我无拘无束,大大咧咧的性格常引来“卫生球”,弄得我与女生之间的距离更远了。

还好有未央一直陪在我身边。未央是我唯一的好朋友,虽然我不知道她和我截然不同的两个个性怎样在三个月之内“如胶似漆”地粘到现在。未央热衷于篮球(只限目测)。她一直不相信有什么不朽的爱情,我也一直这么认为,只到平次的回来。

今天,未央硬拉我去看篮球比赛,还没名其曰“一切为朋友着想”,于是只好不情愿地来到操场。一个十分漂亮的三分球吸引了我的注意,不禁大叫起来:“好棒,天才拉……”话音未落,立即收到了愤怒的目光。我吐了吐舌头。定睛一看,没想到竟然是平次,想不到几年不见,他的篮球竟然打的这么好了想当初在二姨婆家时,他连我都打不过……突然想起来,我不是还在生他的气嘛,于是拉着心不在焉的未央正准备离开,一个“可爱”的篮球拥抱了我,我也毫不客气地抱住了这只“可爱”的篮球。“谁干的?”我不停地用怒气冲冲的雷达眼扫视操场。未央轻轻拉拉我的衣角,“和叶,他来了耶!”没想到这个“凶手”竟然是平次!想到他我的气就不打一处来,怒气冲冲:“你搞什么啊?谋杀啊!我白为你叫好了……”“原来是你啊,和叶,把球还给我吧!”他“微笑”着说。就这样“便宜”他?趁他不注意,我早窜出几米远,把篮球当排球,狠扣下去。哇!他居然接住了?!他单手接球,很阳光地笑着:“身手不错嘛!”哼,真是气死我了,我不再理会他,拉着一边发呆的未央就走。 “和叶,你们认识啊?”未央回过神来,马上问道。 “恩!”我轻声应着,心里还有点生气。 “他是7班的转校生耶!”“关我什么事啊?”我有些忿然,“今天我请你吃烧烤,OK?”“OK!”未央似乎笑得有写得意。

怎么解决烧烤牛肉呢?我正端详着一串烧烤,耳边冒出一个声音:“你们好!”“你好·”未央站起来打招呼。抬头一看,“怎么又是你?死平次,阴魂不散啊?”我白了他一眼,一口咬住牛肉。咦?他居然坐了下来和我们一块儿吃烧烤。还坐在我身边的位子上?难道我的号称“天下无敌之杀人密技”白眼无效?邪门儿了!

平次和喂养随意聊着,他们很谈得来。平次偶尔也问问我,我总装出一副爱理不理的样子。说实话,真想和平次聊聊,但我一直放不下面子。吃东西的过程中,我一直在肚子里暗骂,“好你个未央,还淑女呢,重色轻友!”

星期五那天未央没有来上学,打电话到她家说是住院了,急性肠炎。心急如焚的我一放学就推出自行车,以旋风般的速度向医院冲。半路上,偶遇红灯,急忙刹车。天亡偶也!巨大的惯性推着我向前冲了好几米,放下腿来支撑也没有用。天那!前轮不幸亲吻了另一位在前面的仁兄自行车的后轮,好重哦!前面那人转过头来,“对不起拉!”我低着头,做好了挨骂的准备。怎么没动静?稍稍一抬头,哇,又是平次那小子。平次邪邪得看着我15秒后,终于开口了:“和叶啊,真是笨蛋啊!”“谁是笨蛋啊!你才是呢!”刚想把他好好修理一顿,突然想起未央,“糟了!”“怎么了?”平次关心地问。“未央住院了,”我叹了口气,“我赶不上时间了。”“我带你吧!”“那我的车放哪儿?”“没关系,前面不就是你家嘛。”平次笑着说道。“想不到你还记得我的家啊。”我心里想着。为了赶时间,他于是带着我飞驰而去。

-----未完

本来想下午看书的说.........结果又没看.......书果然对我没吸引力.......5555明天考试怎么办.......%&057

紫若冰 发表于 2004-11-20 20:15:27

回复: [文文]无题(思考题目中.......)

米人看吗.......55555哭......

桑骆冰 发表于 2004-11-20 21:36:28

有人看啊,那个好像是MM的加油哦……

美雪 发表于 2004-11-20 22:51:13

冰老妹...........我来捧场XDXDXD
不错哦XDXD
终于等到你的新篇了

Tamaki 发表于 2004-11-21 13:08:42

楼主~~~~~~~~~~~~~~~加油哦~~~~~~~~~~~~~~~`
HURRY UP!!!

wittywitch 发表于 2004-11-26 06:05:44

好可爱的文章呢,楼主加油吧,考试也一样啊。

wilim 发表于 2004-11-26 16:23:14

来支持一下

11_yue 发表于 2004-11-27 11:38:09

我在看啊 期待下文啊。。。以为会有很多。。。结果 结果只有那么小小的可怜的一段~ 

snow 发表于 2004-11-27 21:10:10

姐姐亲XDXD
继续……雪在看的说~~XDXD

kazuhawoo 发表于 2004-11-28 13:54:33

kazuhawoo 发表于 2004-11-28 13:55:34

紫若冰 发表于 2004-12-3 21:14:42

(二)

未央的病总算好了。那个明媚的下午,我和平次一块儿去医院,坐在他的车后,恍然间又到了那时我们一起偷跑出去的时光,可是他回来以后好象有点不同了,就像情人节没有发生过一样,就如陌生一样。终于,经过那天平次送我去医院的事后,我和平次的关系又变的越来越铁,以至未央在一边儿根本插不上话,只是没有了那种感觉……平次实在说不过我的时候,就说:“你能不能温柔点?和叶,学学未央吧,像古典美人一样,静如止水,文雅可爱……”这话已经说了不下5遍了,每当我抛过去一个大大的“卫生球”时,平次才停止对未央的赞美。

就这样走了很久,温柔可人的未央终于发火了:“喂,你们两个把我当作透明的是不是?嫌我是1000瓦灯泡也不至于这样对我吧!”一句话把我和平次的脸说得通红,立刻让未央加入我们的谈话队伍。在十字路口与平次分手后,未央拉住我悄悄地问:“和叶,你到底喜不喜欢平次?”我愣住了,“未央,你想太多了拉,平次最多只是我的一个好朋友而已。”未央一脸疑惑,“可是我怎么看都是……再说平次这么优秀,你和他又可以说是青梅竹马,多少女生为他动心,你却……”我笑着,心里却温暖。“我喜欢平次!”看着未央涨得通红的脸,听着原本应是我的对白,心中一惊,没想到未央竟然会喜欢平次,一时间不知道怎么说,泪水就快流下来,为了不让未央看到,只好说了句,“我先走了!”便跑着离开了。

未央是我最好的朋友,而平次又是……算了……我只有未央一个好朋友,不想失去她……于是,在心中下了要帮助未央的决定。

先打这些......大家表打偶啊~~~明天有空继续.........

桑骆冰 发表于 2004-12-4 16:00:09

回复: [文文]无题(思考题目中.......)(加了一点点....明天继续....)

嗯……好,继续支持中……加油哦~~~!!!!

★平和安叶★ 发表于 2004-12-5 19:10:29

回复: [文文]无题(思考题目中.......)(加了一点点....明天继续....)

加油~!加油~! 顶ing~

安仔 发表于 2004-12-6 21:06:07

好好哦 ̄ ̄ ̄頂啦
页: [1]
查看完整版本: [文文]无题(思考题目中.......)(加了一点点....明天继续....)