工滕鱼子 发表于 2004-11-21 12:18:56

[原创]寂静之森 【BL慎入】

寂静之森

我们,一明一暗,光与影间对立的存在,我们都曾是被神眷恋的,因为阳光下的神采飞扬,黑暗中不动声色,相行渐远的两条平行线。然而我们又是同一时间被上帝和撒旦抛弃的,同时失去最爱的女人,凭靠着最后一点透支的运气,安排我们站在这里。

新一
“吱呀”一声,我走进你的羁寓之所。干净的床,透亮的窗,一盏灯没有亮,泛下金黄的****,散落在你凌乱的额发上。地方太小,远远达不到警方要求的安全距离,我选择促膝而谈,面对着你,你还是把眼光跨越我的肩头,落在黑暗的身后。

“不用看什么,她还在你这里。”我了解他如此回避我的原因,“仅仅是身体给了我,心还留在你那里。”我补充说到。

“但是她是为了找到解药最后的一点资料,才没有躲过乱抢扫射。”你如实重复着当时的情景。

“这……其实是为了……”

“如果不是为了你,她为什么又要这么拼命?除了爱你,还有什么原因?”

“即便如此,在我的床上,她喊的还是你的名字。”我停顿一下,圈住你的肩膀,凑近你的颈边:“和彦……”

没错,就是这样,耳鬓厮磨,欺骗你我容不得侵犯的骄傲。

GIN
长久的对手,明来暗往,我想我和你一样,都是上天的神兽,现在被遗弃了神祗,也有低不下的头颅,找到了同类,才能互相舔拭着伤口。

从第一时间的见面,便注定了你是我的猎物,次次欲擒故纵间纷繁的游戏,我才能保证你对我时刻不会忘记。黑暗中的人只要订下目标,过程向来只做参考,因为看不见,抓住的才是最切实的拥有美好。

那么现在,
我抚过你的嘴唇,干燥而且僵硬,试着再润湿你的嘴角,略微抗拒的唇型,反而让我好整以暇,尽情的吻着唇角齿边。

齿间边上腥红的血气,舌尖溶开奇异的香气,怀中的你开始颤抖,在怕什么?离开你的唇,用手抹上嘴角的鲜血,是你的?还是我?

可能是我,这里缺少维生素的饭食让我口角干裂。
可能是你,那日匆忙吞下解药时咬伤的舌尖?

用小指沾上血丝,抹上你微红的唇,暗室里,闪烁跳跃的泽光,诡异的明亮,魅惑的欲言又止。

我不让你说,也不让你看,吻上的眼角,也要阻止你的思考。

千百年前,世上没有神和魔,那些强加的定义和篡改的历史才会衍生出如此荒唐的界限,人为的标签区别着这可笑的区别。我们是出现在人间的异数,相对并立可也惺惺相吸,寂静相爱,也是世界上最对等的结合,共生一树,逃不过的相遇和吸引,毫无约束的必然更加致命。

那么今天,就用我们最爱的深红色来庆祝吧!

血色珊瑚樱 发表于 2004-11-21 12:39:05

回复: [原创]寂静之森 【BL慎入】

哈哈哈哈哈哈哈哈哈……我……我……我……楼主来抱抱~~~我好喜欢XDXD~~~刚刚看了KK的耽美,到这儿就看到这个地说……哈哈哈……紫色的……GIN是我最喜欢的紫色的……哈哈哈……某馨狂笑着飘走……

工滕鱼子 发表于 2004-11-21 12:49:16

^_^~
和我老公的BL不是一个级别上的寒死
我这个超级短的说……

谢谢馨馨,抱个~

桑骆冰 发表于 2004-11-21 13:31:22

好!!支持啊……很喜欢啊XDXD

tanhua 发表于 2004-11-21 14:01:41

我以为珊瑚会暴走

文就这么完了?

血色珊瑚樱 发表于 2004-11-21 14:15:25

怎么会暴走……E搞的我才会暴走呢……

工滕鱼子 发表于 2004-11-21 14:26:32

我不会E搞……

大汗

悄情 发表于 2004-11-21 15:17:08

有下文吗???

GINx新一=GS~~~~

飘走~~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2004-11-21 16:42:22

这是什么东东????????

银翼の魔术师 发表于 2004-11-21 17:17:17

巫王の影 发表于 2004-11-21 18:49:06

看不懂……

PS:我爱E搞~~

PPS:这里的斑竹一定粉讨厌我,闪ING……

Merkyor 发表于 2004-11-21 20:01:33

有下文吗???

GINx新一=GS~~~~

飘走~~~~~~~~~

这种说法还满有创意的说!!哈哈哈!!!%&186 %&186

cloudyyoung 发表于 2004-11-22 19:20:02

%&094 %&094 %&094

我醒悟拉,再看一次.

鱼子,赞你有创意啊%&030

名探偵工藤新一 发表于 2004-11-22 21:39:16

跟随老妈的足迹走到了这里顶一下,强烈要求下次楼主写柯南同人BL文的时候把横沟参悟和横沟重悟作为主角

明石姬 发表于 2004-11-26 05:29:07

真是强^^^^^^收了收了^^^^^^^^^^^^

demonickyo 发表于 2004-11-28 10:13:45

笑着飘………………真是不错的文啊~感动ing。
虽然不是我的王道,但是大人的文足以压倒在下对于CP的执着了-v-
(是说……我果然对于莫名的词汇有着莫名以上的兴趣……笑)

工滕鱼子 发表于 2004-12-5 09:54:07

跟随老妈的足迹走到了这里顶一下,强烈要求下次楼主写柯南同人BL文的时候把横沟参悟和横沟重悟作为主角
我只认得前面那个,虽然这两个人从名字上来看是兄弟……

接下来些什么捏?现在总是喜欢找一些边缘的危险的主题……、
我真是没救了……%&179 %&179

宇宙无敌蚊子 发表于 2004-12-18 00:27:27

不错,顶一个,其实一直挺期待柯南的BL文文呢,觉得满高难度的。

清梦 发表于 2004-12-18 12:08:44

不错,支持~~

yj1983 发表于 2004-12-18 22:27:48

呃……我无聊地说,楼主的标题莫非是《寂静之声》?

The sound of silence

Hello darkness, my old friend,

I've come to talk with you again,

Because a vision softly creeping,

Left its seeds while I was sleeping.

And the vision that was planted in my brain

Still remains within the sound of silence.

In restless dreams I walked along narrow streets of cobble stone.

Beneath the halo of a street lamp,

I turned my collar to the cold and damp.

When my eyes were stabbed by the flash of a neon light

That split the night and touched the sound of silence.

And in the naked light I saw

Ten thousand people, maybe more.

People talking without speaking,

People hearing without listening,

People writing songs that voices never share,

And no one dare disturb the sound of silence.

"Fools"said I,

"You do not know silence like a cancer grows,

Hear my words that I might teach you,

Take my arms that I might reach you."

But my words like silent raindrops fell,

And echoed in the walls of silence.

And the people bowed and prayed to the neon god they made.

And the sign flashed out its warning in the words that it was forming.

And the signs said:"The words of the prophets

Are written on the subway walls and tenement halls."

And whispering in the sounds of silence.
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]寂静之森 【BL慎入】