Black.Sirius 发表于 2004-11-21 18:02:01

[原创超短篇]遗忘守候(这个~~偶也不知道该说什么好,闲来无事的人都来看看吧~~捧个场)

这篇东西~~
我自己也不知道是在怎样的心情下写出来的,只是觉得既然写了,就发上来吧~~
好像挺……%&027 %&155
算了,大家看看吧~~%&020
—————————————————
遗忘守候

冲破禁锢之黑暗,
永远需要第一道刺痛双眼的光明,

恍若天使初醒

希望破茧升腾!

然而撕裂的决绝

恰似流淌着纯洁的血,

来自你胸口……

我,黑暗的叛徒,

讽刺的最早感悟圣洁

——却以失却所有为代价。

你说光明不应见到泪水,

你说许我一个未来,

我凄然笑

承诺一个明天——

在那初雪的夜晚……

漫尺之雪埋葬飘零的昏黄,

枯叶无力的悲哀蒸腾每个初雪之夜,

雾霭迷蒙了眼,

看不见谁在等我,

我在等谁……

没有希望的期待幻化为结冰的苍天之泪,

揉碎了梦魇,

沉淀着沧桑。

徘徊于浩渺的宇宙,

在无垠的岁月蹉跎。

寥落的是清冷月下的诀别,

忘却了呼唤;

凋零的是俊秀面庞许下的期冀,

埋葬了等待……

当颤抖成为必要的呼吸,

当泪水无以诠释曾经,

苍回天地,

雪落无涯。

再回首,

风依旧瑟瑟,

追忆已成所有……

你许我一个未来

我,承诺一段……曾经……

一亿年后,

梦归苍穹,

初雪的夜晚

清冷月下,

谁在等谁?
—————————————————
想扔鸡蛋的同志们尽管扔吧~~
偶先逃啦~~~%&098 %&212

sherry 哀 发表于 2004-11-21 18:09:05

回复: [原创超短篇]遗忘守候(这个~~偶也不知道该说什么好,闲来无事的人都来看看吧~~捧

字号好恐怖~~~~~~~~~好小~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Black.Sirius 发表于 2004-11-21 18:14:49

回复: [原创超短篇]遗忘守候(这个~~偶也不知道该说什么好,闲来无事的人都来看看吧~~捧

对不起~~
改过来了~~||||||||||

桑骆冰 发表于 2004-11-21 18:16:56

挺好的……至少我就写不出来……

Black.Sirius 发表于 2004-11-21 18:48:50

对了,忘了说明了~~
这个小小的短篇
是刚刚完结的那篇和下一篇准备开的连载的过渡~~
承上启下~~~呵呵~~
(所谓过渡,只是感觉和基调的过渡,和情节没多大关系~~)

Black.Sirius 发表于 2004-11-23 17:22:04

不是吧?难不成真的没人看??
555555~~~~~~~~~`

dong16959443 发表于 2004-11-23 17:51:18

顶个先
没看懂%&047
但是我喜欢

封情雪莉哀 发表于 2004-11-23 18:53:13

字看得好累

Beauty@love 发表于 2004-11-23 19:30:28

写的真是……大师啊!!!

Mnemosyne 发表于 2004-11-23 22:18:06

这篇文文和楼主的签名感觉好像~~~~

Black.Sirius 发表于 2004-11-24 17:51:33

听楼上的说~~
果然是哈~~(现在才发现的说~~||||||||)
不过,欠抽地说一句~~
那个,偶的签名是为了高三一年自勉写给自己的~~~(被PIA~~~)
最后~~谢谢大家捧场!!

PS:不过,发现大家好像都不怎么爱看这种诗体的东西哈~~(众:是你写得不好哈!!)
那,以后还是老老实实写文吧~~残念残念~~~

i am you 发表于 2004-11-24 20:11:46

咖啡姐~~
偶来顶你的文文了~~
写得真美~~
自己又开始自卑了…………
咖啡姐,你的那篇新文文呢~~?

effiesun 发表于 2004-11-25 10:45:54

有点难懂

Black.Sirius 发表于 2004-11-26 19:27:42

小优MM来啦!
好久米见~~
亲一个!!

i am you 发表于 2004-11-26 19:44:05

小优MM来啦!
好久米见~~
亲一个!!咖啡姐,抱抱~~~~~~~~~~~~%&219
你的文文加了三颗星了哦~~  %&084
好羡慕~~%&091
加油~~~~~%&191
页: [1]
查看完整版本: [原创超短篇]遗忘守候(这个~~偶也不知道该说什么好,闲来无事的人都来看看吧~~捧个场)