49170905 发表于 2004-11-21 18:15:24

魔兽争霸1.17版本惊现不死亡灵族Bug

一玩家在进行亡灵与精灵对战中惊奇的发现对方召唤生物的BUG……
    当亡灵的小强英雄把召唤出来的小小强埋地以后在重新出土使用,小小强即获得魔法免疫的效果,精灵的wisp都无法驱散掉。而按暴雪的说法:所有的召唤系生物都应该可以被驱散的。

索云 发表于 2004-11-22 20:27:37

回复: 魔兽争霸1.17版本惊现不死亡灵族Bug

汗........
以后小强成为首发英雄的机会变大了..有这么一个BUG,亡灵就更难打了

№暴走の狮子 发表于 2004-11-22 22:56:56

...小强一般都是第三个英雄...不死的三英雄太恐怖了

天狼 发表于 2004-11-27 13:21:27

小强加恐惧魔王陆上最强!

索云 发表于 2004-11-27 16:45:13

楼上的,请问那是哪个3C地图?/

超级柯南迷 发表于 2004-11-29 00:11:32

不是3C,在地图编辑器里面可以提出来的。

cryrain 发表于 2004-11-29 00:20:18

估计到了1.18就会修正的~~

yeyu_37 发表于 2004-12-15 15:59:16

这么爽啊?试试~

yeyu_37 发表于 2004-12-15 16:00:26

不过  我记得 能驱散的都是 有时限的  小小强没时限啊
对了 终极召唤(比如说地狱火能驱散吗?)

8da 发表于 2004-12-19 18:12:24

没有啊?我怎么没发觉?
页: [1]
查看完整版本: 魔兽争霸1.17版本惊现不死亡灵族Bug