love KID 发表于 2004-11-24 12:53:12

回复: 数码拍照,我家的柯南气氛!一定要看!

拍得不好的说!……
就算是数码相机
这晃地。

love KID 发表于 2004-11-24 12:56:06

画得不错^-^

i am you 发表于 2004-11-24 19:29:57

楼主很厉害的说~~
某优@_@
真的很羡慕楼主,因为自己家里是不给贴海报的……
我老妈就那么专制……-_-

冰影哀 发表于 2004-11-26 12:21:34

我家长只许我看柯南呀! %&153 %&018

hdbz 发表于 2004-11-26 13:29:44

画的真好
我也喜欢SLUM啊~~~

coffeesweet 发表于 2004-11-26 17:19:48

好羡慕你哦
可惜我的家长不允许我干这类事

紫猫 发表于 2004-11-26 18:29:04

画得好棒呀,羡慕~~~我也喜欢画柯南呢,但都是铅笔画,从不勾轮廓上色 ,一方面是懒,另一方面,勾轮廓上色后的效果不好。(我承认我的水平有问题,上色用具也有问题)

冰影哀 发表于 2004-11-26 18:51:05

画得好棒呀,羡慕~~~我也喜欢画柯南呢,但都是铅笔画,从不勾轮廓上色 ,一方面是懒,另一方面,勾轮廓上色后的效果不好。(我承认我的水平有问题,上色用具也有问题)
铅笔画会脏耶!%&167 %&053

草摩雨依 发表于 2004-11-26 19:49:17

厉害厉害啊

白玫瑰王子 发表于 2004-11-26 20:24:24

我家长只许我看柯南呀! %&153 %&018
这个必须得寒一下……
还是有很多好东西可以推荐滴。。。

工藤紫炫 发表于 2004-11-26 20:34:48

画的好PL哦
我的卧室CONAN海报贴太多了%&007
除了天花板与地板以外好像都不能贴咯
可惜不能自己画啊%&057

澈落斯雅 发表于 2004-11-26 21:39:46

汗一個,很強的柯南家庭……

sherryのAi 发表于 2004-11-27 01:16:35

我  最进 新 收个几张新的海报  
  满开心的
    上面 的  平次  ,KID  都比新一  要好看拉

哀迷 发表于 2004-11-29 11:56:09

如果我能画这么好,我就画一墙壁的灰原哀,可我画画很烂,只能买海报

倒影年华 发表于 2004-11-29 13:33:36

好好喔
偶不能贴
偶妈会K偶

雪莉酒sherry 发表于 2004-11-29 21:34:39

虽然有好多
但舍不得贴啊!!!!!!!!!!!
呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 数码拍照,我家的柯南气氛!一定要看!