sleepingzzzzzz 发表于 2004-11-26 18:33:44

回复: [老鼠の短篇3]倾国倾城

哀,如果有来世,你想成为什么……

花鸟鱼虫,飞禽走兽……

誓不为人……

好凄凉

effiesun 发表于 2004-11-26 20:26:52

做人是很可悲,不过不做人就更惨了

紫桑哀 发表于 2004-11-28 19:46:41

5555555……………………………………
好喜欢的说!!!!!!
好想揍人的说!!!!!!!!!!!
5555555555555………………………………
楼主写得很美啦~!让我又一次看透了XXXXXXXXX们的真面目!(怒视ING……)

梦橙樱 发表于 2004-11-28 22:27:37

这个故事是一天上语文课听老师讲的,当时一听就觉得很不错。所以才确定写成文的~~

其实很多时候,老鼠也觉得自己写的任务的个性和原著一点都不像,老鼠一般喜欢悲剧结尾……

%&072  每天都像打仗的老鼠不错!!!!!!!!!!!!!!!!!%&011 %&011 %&011 %&224 %&139 %&139 %&132

林原南 发表于 2004-11-29 10:15:11

看完后,
我想了小李飞刀的故事。
不过,
爱一个人就千万不要放弃和他(她)在一起的机会,
不管是什么原因。

effiesun 发表于 2004-11-29 15:55:47

有点像霍小玉传

£我の拽¢ 发表于 2004-11-29 16:38:07

爱死了!~~~!

雪莉酒sherry 发表于 2004-11-29 20:24:26

青春易逝!容颜易老!
只有爱才是不变的滴!!!!
又一个难以容忍的爱情故事!!!

taozi54 发表于 2006-4-21 10:37:06

555555555555555好凄凉啊。。。。真想拍某工藤啊。。。。。
楼大的文笔的确了得啊。。。。太棒了。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [老鼠の短篇3]倾国倾城