广田哀 发表于 2004-11-24 17:43:55

永远不说我爱你!!!!!!

一、早晨
“哇哈哈哈哈哈!”一清早,哀就被窗户下面传来的一阵变态+无耻+神经质的笑声吵醒了。“谁啊?”哀皱了皱秀气的眉,清秀的脸上露出了坏笑:“敢打扰本小姐的美梦?嘻嘻……”哀端起一盆冷水,不小心,真的是不小心泼了下去。“是谁?!”楼下立刻响起了一声惨叫,这位不幸的人是一个男生,很阳光的那种。不知为什么,哀看见他心里竟然没来由的一动。而那位男士,看见哀的绝世容颜,也吃了一惊。“本小姐叫灰原哀!”没头没脑的摔下这一句,哀关上了窗户,继续着自己的美梦。7:00 “哀!”楼下果然准时响起了和叶的大嗓门。“来了!”哀大声答应着,飞快的向下跑去。和叶的脾气可是出了名的,还是不要惹她为好。两个靓丽的女孩一路说说笑笑,向他们的新高中——帝丹高中2年B班走去。%&029 没什么吧?能看懂吗?%&086 不要告诉我不能哦!!!!

effiesun 发表于 2004-11-24 18:36:44

回复: 永远不说我爱你!!!!!!

字的颜色太淡了

Cool KID 发表于 2004-11-24 19:16:27

楼主的字太淡,偶的眼睛~~~~~~~~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-11-25 07:05:56

估计楼主不打算续文了吧

自由89527 发表于 2004-11-25 10:12:11

淡淡淡~~~~~~~~~~~~

i am you 发表于 2004-11-25 13:59:50

估计楼主不打算续文了吧不会吧…………?
sleep你说的太恐怖了吧~~
不过我想楼主有很大可能不打算续文了- -||||
对这点我还是赞成的……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-11-25 14:06:27

不会吧…………?
sleep你说的太恐怖了吧~~
不过我想楼主有很大可能不打算续文了- -||||
对这点我还是赞成的……
当然拉

我说的话都是在转述时不用改变时态的————真理!

广田哀 发表于 2004-11-26 17:37:11

估计楼主不打算续文了吧%&010 谁说的?偶就那么不让人信任吗?%&074 那偶就写给你看!!!!!!!!

广田哀 发表于 2004-11-26 17:54:01

二、WHO ARE YOU?
"同学们,这两位是新转来的灰原哀和远山和叶,请……”哀叹了口气,努力不去注意罗罗嗦嗦的老师,清丽的目光在教室中环绕着,突然……“啊啊啊啊啊!!!!!是你!!!!!!”一声“猪叫”不适时机的响起。没错,大家应该也猜到了,说这句话的人当然就是早晨的那位神经病患者了!!!!“哦,原来您就是早晨打扰我睡觉的人啊,对不起哦,我这人脾气很坏的,那盆水,真的是不小心泼下去的!真的!”哀撩撩头发,天真烂漫(汗~~)的说。“这样啊,没、没事了!”看着如此明媚的笑容,听着如此绵软的道歉,某A还能说什么呢,他赶紧自我介绍到:“我叫工腾新一,请多指教!”“请多指教!”两人互相凝视,这时……“这样吧,灰原同学就和工腾同学做同桌吧!”老师终于停止了长篇大论,“远山同学就和腹部同学做同桌好了!”就这样,一个早晨“欢欢乐乐”的过去了……

广田哀 发表于 2004-11-26 17:58:36

如何?我会抓紧时间续文的!!!!%&025

Hell Angle 发表于 2004-11-26 18:32:58

恩~~挺有趣的哦~
那个~楼主你把平次同学的姓打成“腹部”了~~~~- -0

i am you 发表于 2004-11-26 19:50:11

当然拉

我说的话都是在转述时不用改变时态的————真理!sleep你这次好象说错了,我也是…………%&153

恩~~挺有趣的哦~
那个~楼主你把平次同学的姓打成“腹部”了~~~~- -0粼粼~~
终于找到你了~~~
怎么不理我~~~?%&089 %&053

Hell Angle 发表于 2004-11-26 20:47:42

粼粼~~
终于找到你了~~~

不理你?怎么会捏,抱个~~
优滴文记得加油~~

i am you 发表于 2004-11-26 20:51:17

不理你?怎么会捏,抱个~~
优滴文记得加油~~好感动~~~~~%&137
偶会努力续文的~
不过估计在出一个短篇后……%&201

sleepingzzzzzz 发表于 2004-11-27 13:21:41

sleep你这次好象说错了,我也是…………%&153

粼粼~~
终于找到你了~~~
的确错了=0=

WhitePrimrose 发表于 2004-11-27 13:40:37

我的眼睛哪!!!

香如故 发表于 2004-11-27 15:34:13

标题五个感叹号用得惊天动地.

Ami_Joyce 发表于 2005-4-29 22:57:31

那个欠了八百年文不续的,
亏我那么喜欢期待的说,
(伤心ing)

纯依羁绊 发表于 2005-4-29 23:22:31

原来....

我还是说对了么= =
页: [1]
查看完整版本: 永远不说我爱你!!!!!!