小望 发表于 2004-12-26 01:56:08

回复: [快哀]日本同人漫画~~《I WISH》~~怪盗KID与哀的精彩对话~~

這個不至於是快哀吧(微笑)
快斗他不過是開解一下哀,令她過得好一點。
不是說有人在等快斗回去,會擔心嗎?
不過.........................
氣氛很合啊~聖誕嘛,把它頂上去吧,
哎,今天的聖誕節,就這樣過了。

sherryandkid 发表于 2004-12-26 13:45:04

回复: [快哀]日本同人漫画~~《I WISH》~~怪盗KID与哀的精彩对话~~

暴昏

sherryandkid 发表于 2004-12-26 13:45:36

一定支持,看看偶的ID,就知道我有先见之明

kaitokidscs 发表于 2004-12-28 13:58:42

呵呵!

enjoymorning 发表于 2005-1-1 12:50:22

我顶啊~~怎么今天才看到啊,好可惜,要是早点看到的话,就可以把这个送给我同学做新年礼物了~支持KA
让我说一句:KA王道!!

早知君去 发表于 2005-1-1 17:59:44

帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&189 %&189 %&189 %&189 我爱!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: [快哀]日本同人漫画~~《I WISH》~~怪盗KID与哀的精彩对话~~