冰之誓言 发表于 2004-12-4 09:27:14

回复: [灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢

我看完没有哭!!呵呵呵!不过我立志要学会怎么在字里行间里面透露一股浓烈的悲哀气氛。郭静明的《幻》我没话说,文笔很好,可惜内容不太好,很消极~(虽然有时候我经常看消极小说)妈妈说,要看就要看真实一点的文章。《梦》这本书是抄袭的~~(小道消息,郭迷别K我!)没什么看头,而且都是脏话~~~~我买了一本后,我妈立马就收了~~~~~~T-T~~~~~菲菲,偶服了你~~~~~~~~~~~~~`彻底的`````````````
谁说梦是抄袭的啊????????(头上暴出N个“井”的小茹)哼,偶们语文老师都说梦很好呢!!!!!!!菲菲你算好的了,要是你遇到偶同学,她看到你这样评价,她就会把你大卸八块,然后扔到太平洋去喂鲨鱼的!!!!!1

青桐.兰风 发表于 2004-12-4 11:15:10

回复: [灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢

菲菲,偶服了你~~~~~~~~~~~~~`彻底的`````````````
谁说梦是抄袭的啊????????(头上暴出N个“井”的小茹)哼,偶们语文老师都说梦很好呢!!!!!!!菲菲你算好的了,要是你遇到偶同学,她看到你这样评价,她就会把你大卸八块,然后扔到太平洋去喂鲨鱼的!!!!!1我靠~~~
小茹你~~恩恩……喜欢GJM吗?
至于《梦》……算了,我看我还是问人借来看吧~%&189
恩恩……再水一句,小茹你的那位同学真的好暴力撒~
跟偶的同学一样……%&153

冰之誓言 发表于 2004-12-4 11:23:40

我靠~~~
小茹你~~恩恩……喜欢GJM吗?
至于《梦》……算了,我看我还是问人借来看吧~%&189
恩恩……再水一句,小茹你的那位同学真的好暴力撒~
跟偶的同学一样……%&153恩,偶喜欢拉
恩,偶的同学~~~~~~~~是很暴力的~~~~这帖,果然是纯水的~~~~~~~~

青桐.兰风 发表于 2004-12-4 11:28:39

恩,偶喜欢拉
恩,偶的同学~~~~~~~~是很暴力的~~~~这帖,果然是纯水的~~~~~~~~纯水……
我开这帖时本来就是为了水的撒~(被PIA飞)
GJM……
偶是米有什么感觉的撒~
8过偶们的同班同学倒是很喜欢他的~
正如我说过的,喜欢GJM后她连Jay都不记得是谁了~~

什么人啊~~~狂吐血ing……

冰之誓言 发表于 2004-12-4 11:37:56

纯水……
我开这帖时本来就是为了水的撒~(被PIA飞)
GJM……
偶是米有什么感觉的撒~
8过偶们的同班同学倒是很喜欢他的~
正如我说过的,喜欢GJM后她连Jay都不记得是谁了~~

什么人啊~~~狂吐血ing……呵呵,优你在啊,偶还以为你不在呢~~~~~~汗%&060 偶在写文,一篇新的文,偶果然是不要命了~~~~~~~~~~%&074 %&074 %&074 %&074

青桐.兰风 发表于 2004-12-4 13:29:38

呵呵,优你在啊,偶还以为你不在呢~~~~~~汗%&060 偶在写文,一篇新的文,偶果然是不要命了~~~~~~~~~~%&074 %&074 %&074 %&074偶在呀~~~
这是偶的MJ XD~~~
小茹你要写新文……
好象你的那个万年大坑还米填完的撒~%&189
恩恩……
加油吧,有文看就好……%&025

冰之誓言 发表于 2004-12-5 14:23:51

奇怪了~~~~~~~没人来水了吗?
誓将灌水进行到底!同意的请举手!优你表告诉偶你不同意啊~~~~~~~~

i am you 发表于 2004-12-5 14:30:50

奇怪了~~~~~~~没人来水了吗?
誓将灌水进行到底!同意的请举手!优你表告诉偶你不同意啊~~~~~~~~
闪偶举四肢赞成!~
8过这个帖顶多灌到100楼而已…………
不管了~~偶狂灌~
今天有位仁兄拿了一本新概念回来~
我叫她借给我看,她偏不肯~~
残念……- -||||

冰之誓言 发表于 2004-12-5 14:34:00

偶举四肢赞成!~
8过这个帖顶多灌到100楼而已…………
不管了~~偶狂灌~
今天有位仁兄拿了一本新概念回来~
我叫她借给我看,她偏不肯~~
残念……- -||||哈哈,偶就知道~偶有新概念的全部……- -|||果然偶是乖孩子~
最后一句:让我们把灌水进行到底!%&186

i am you 发表于 2004-12-5 14:45:51

哈哈,偶就知道~偶有新概念的全部……- -|||果然偶是乖孩子~
最后一句:让我们把灌水进行到底!%&186我想灌啊~~~
但偶的作业~~~~

赶作业XD~~~

泪沴 发表于 2004-12-5 17:42:25

6页就要锁了?
可惜,
那,扰扰头,不知道干什么,只有举手赞成。

冰之誓言 发表于 2004-12-5 18:12:25

6页就要锁了?
可惜,
那,扰扰头,不知道干什么,只有举手赞成。呵呵,也没有什么好可惜的,这种水帖根本就M价值啊。
偶倒是感动死了,有个那么开明的斑斑(JN姐)
哎,都有了怎么好的斑斑了,偶们还求什么呢(特别是像偶一样的水母)谁说JN姐不好偶和他拼命!(笑)%&065

绿水依依 发表于 2004-12-8 22:05:52

又沉了~~~~
顶上去,偶占95楼!

i am you 发表于 2004-12-9 13:25:29

又沉了~~~~
顶上去,偶占95楼!lou shang de shi xiao ru de MJ?%&040
han ,jian pan jing ran huai le ~!~!
%&190
shang ci ba <meng> na ben shu zhong de "lu xu "(ren ming)
kan cheng "lu xu"......
peng you bao zhou .....

冰之誓言 发表于 2004-12-9 21:16:37

lou shang de shi xiao ru de MJ?%&040
han ,jian pan jing ran huai le ~!~!
%&190
shang ci ba <meng> na ben shu zhong de "lu xu "(ren ming)
kan cheng "lu xu"......
peng you bao zhou .....怒~偶84写了“冰之誓言的MJ”了吗?
还有94优你以后少用拼音行不,偶拼音很烂的说~还有一楼,优你灌吧,到了99楼大家就都表灌了,留给JN姐吧~毕竟人家很辛苦的,因为有偶们这些水母在~

MichellMemory 发表于 2004-12-9 22:21:52

深圳,偶在深圳上学.同病相连啊,交个朋友好吗,我叫小茹~~~~~%&046 %&224
偶也在深圳上学的说~~~~~HOHO~~~~
交个朋友吧~~~~ 小茹你几年级了?偶是铃的说~~%&219

冰之誓言 发表于 2004-12-10 13:00:23

偶也在深圳上学的说~~~~~HOHO~~~~
交个朋友吧~~~~ 小茹你几年级了?偶是铃的说~~%&219是吗?拉拉拉,偶初一了,铃你呢?偶在福田上学的说~
PS:JN姐咋还没锁~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-10 14:01:41

过来灌的...

现在的柯哀基本上没什么水..

JacieNL 发表于 2004-12-10 14:34:27

到第6页了啊……夜间动物晚上再来锁~~~

d_dog 发表于 2004-12-10 14:39:31

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢谢~