雨衣天使 发表于 2004-11-26 20:19:51

回复: 致雪莉酒关于《布拉格的流沙》(版主对于“抄袭”作出的解释在14楼,请楼主看一下

KK……某只神经衰弱的C根本不算孩子………………|||
被TF……我错了……

blue·cat 发表于 2004-11-26 20:54:32

回复: 致雪莉酒关于《布拉格的流沙》(版主对于“抄袭”作出的解释在14楼,请楼主看一下

今天人好多啊……
踩一下呱呱,好久不见哈

“难得我们这么严肃认真负责到底”的猫

夏日小魔女 发表于 2004-11-26 21:42:50

我先对我的粗心抱歉,因为我是原作者的朋友,她很反感这样的事,因为这篇文章已经被盗过N次了,而且次次都很荒唐。不知道那位酒同学能不能将她转这篇帖子的地方贴出地址来呢,谢谢,我为她也谢谢你。
又:原著始创于2003年6月,高考结束。

林水学长 发表于 2004-11-26 22:27:33

见14楼

blue·cat 发表于 2004-11-26 22:32:09

……
楼主要的地址是,酒从哪里转的吧|||||||||||

酒现在忙学习似乎

很少来了……
碰到的话,一定帮忙问^__^

原作者的心情我能了解,毕竟本猫是曾经为被盗而去漫友堡大闹过的呵(旁:这值得说么?|||||||PIA)

握爪以示友好的猫

JacieNL 发表于 2004-11-26 22:32:37

yj,看楼主的回复应该是看过而且明白了,现在好像是想找改编帖的源头……

这个只能等酒看到以后回复了……

叶才三 发表于 2004-11-26 22:55:08

我先对我的粗心抱歉,因为我是原作者的朋友,她很反感这样的事,因为这篇文章已经被盗过N次了,而且次次都很荒唐。不知道那位酒同学能不能将她转这篇帖子的地方贴出地址来呢,谢谢,我为她也谢谢你。
又:原著始创于2003年6月,高考结束。

理解万岁,纯水留念。

早暮思安 发表于 2004-11-27 12:05:20

原作者的连接-------

http://www.love-knot.com/web/loveknot/dxiaoxue/chengxu/wz/list.asp?id=149

sleepingzzzzzz 发表于 2004-11-27 13:22:03

我也不是好孩子哦=0=

WhitePrimrose 发表于 2004-11-27 13:23:49

似乎有注明是转帖啊,很喜欢那篇的说

enjoymorning 发表于 2004-11-27 13:54:43

这个说得我脊梁骨冷着。
怎么可能啊,温柔点吧!!

化学,不成功便成仁!!!!!!!!!!!!

Beauty@love 发表于 2004-11-27 17:16:57

理解万岁,纯水留念。

小叶叶~~%&142

理解万岁,纯水留念。
页: 1 [2]
查看完整版本: 致雪莉酒关于《布拉格的流沙》(版主对于“抄袭”作出的解释在14楼,请楼主看一下)