JacieNL 发表于 2004-11-27 13:14:17

≯柯哀二周年庆-预告&竞答活动报名帖≮

http://person.uland.com/personphoto/7/7966/7966645/8331779101.GIF
两周年的日子临近,将在11.29-12.29期间举行活动庆祝。
活动内容么,除了惯例的(嗯?)图文征集之外,还有竞答活动。
正式活动帖将于29日放出,本帖作为预告及竞答活动报名帖。
活动奖励除威望和头衔外,还有同盟会特制的限量小周边哦~

图文征集详见:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=76756

竞答活动
正式活动帖:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=77265
题目范围:和柯哀有关的各方面内容(漫画、TV、剧场版等)以及同盟的历史(考虑新老交替情况,会适当控制历史问题的难度和比例,这一点请大家放心)。
活动时间:12月4日19:00-24:00(19:00统一放出题目,24:00为答题截止时间,答得快的有一定加分)
活动奖励:第一名:威望+3,头衔
          第二名:威望+2
          第三名:威望+1
(小周边奖励形式暂定为前3名+幸运奖2名,可能根据报名人数调整,以12月4日的正式活动帖为准)
参加竞答活动的,请在本帖跟帖报名。
已报名:lovecat512,哀奥里亚,kenshink(?),d_dog,hdbz,
        blue·cat,KT-7,叶才三,sammy_W909009,爱上魔女,
        zhengyiyin,海々Ooへοへ,葳蕤,i am you,梦儿,
        sherry_yang,conan5471,寂寞的灰原哀,莫里斯.卢布朗,ljy
        qing,林原悠灵,Sherry.Sophia……

lovecat512 发表于 2004-11-27 14:07:05

哀奥里亚 发表于 2004-11-27 14:23:16

回复: ≯柯哀二周年庆-预告&活动报名帖≮

报名.头衔王道,OHOHOHO~能不能走个后门- -?(飞走......)
PS:代话,某欠K(kenshink)可能会来......

d_dog 发表于 2004-11-27 14:54:02

hdbz 发表于 2004-11-27 17:05:57

报名
为什么活动时间不延长到寒假?
这样一来时间咳宽裕多了

JacieNL 发表于 2004-11-27 17:22:55

汗,到寒假就不是二周年庆了(那都过了两个月以上了吧……- -||)

blue·cat 发表于 2004-11-27 17:40:12

报名……

跑来充当分母的某只

哀奥里亚 发表于 2004-11-27 17:46:49

对了,小周边是不是我在某留言板上看到的传说中的限定版周边- -?

KT-7 发表于 2004-11-27 18:51:08

报名哈~

JacieNL 发表于 2004-11-27 18:57:57

JN姐把9楼让给我就参加--|||
最好是某猫的7楼(被TF)
是么%&187%&039

对了,小周边是不是我在某留言板上看到的传说中的限定版周边- -?
某传说中的限定版周边只印了5份,现在手头除了已经贴寝室门上的就剩一幅了。那个让我再印十几份并且一份一份寄出去不如杀了我好了(要让海报不打折痕的安全到达目的地还不是一般的麻烦),这次的会另外做的。

哀奥里亚 发表于 2004-11-27 19:03:51

寒,我还有印了十几个人的会员卡,不过那玩意成本还折不回邮费- -0
海报只印过小的,接下来准备印本"非法"读物^^

叶才三 发表于 2004-11-27 20:30:23

报名。反正没希望得奖,不过要是拼运气的话说不定我还不错。(JN:我记得今年寒假好像我有中奖的说……就是奖品由于我没写地址所以没收到XD)

JacieNL 发表于 2004-11-27 20:56:28

报名。反正没希望得奖,不过要是拼运气的话说不定我还不错。(JN:我记得今年寒假好像我有中奖的说……就是奖品由于我没写地址所以没收到XD)
不是吧~(下巴着地),挂号寄去的说,不是学校的地址么……

Mnemosyne 发表于 2004-11-27 21:26:06

报名~~~~
努力答题的说~~~~

叶才三 发表于 2004-11-27 21:49:23

%^*&)(*)(*^%$##@!!

该死的学校……每次去传达室查都没有……
现在上高中了就算了……

这次要加油HOHO~~

JJJ 发表于 2004-11-28 00:51:27

报了名不来的结果是…………

zhengyiyin 发表于 2004-11-28 10:30:11

我报名

海々Ooへοへ 发表于 2004-11-28 19:00:04

介个……撞大运好了……我报……

JacieNL 发表于 2004-11-28 22:36:24

报了名不来的结果是…………
我们保留道德上强烈谴责的权利=.=

我是谁啊 发表于 2004-11-29 12:12:25

星期六……那我是绝对不可能来了……555……

禁网呢我 - -
页: [1] 2
查看完整版本: ≯柯哀二周年庆-预告&竞答活动报名帖≮