青桐.兰风 发表于 2004-12-3 20:03:42

回复: [原创·连载]胡桃夹子 PART 1 [我果然是童话命……残念]

架子你个头啊麻哀!!!!
晚8点左右,放出PART2果然是雨衣- -|||||
恩恩……
现在是20:03分……

雨衣天使 发表于 2004-12-3 21:19:19

回复: [原创·连载]胡桃夹子 PART 1 [我果然是童话命……残念]

PART2

我的这篇童话呀,就要开始了。

她和她的胡桃夹子在早晨的湿冷里醒过来。

12月份的寒冷总是突兀地显现出来。

这是一个陌生的小镇,没有修女和修道院,我们自由了啊胡桃夹子。

她对她的胡桃夹子说。

胡桃夹子在一个晚上的沉默以后眨了下湛蓝色的眼睛对她说,是啊,自由了。然后他等着看她诧异的表情然后扔掉他跑掉。

她的眼眸微笑起来。只有眼眸在微笑。

她说,你说话的时候有木头屑掉下来了。

他些许有些诧异的吧。

他说,你就不能经常笑笑吗,你才12岁而已不是吗。

她说,是啊,你就经常笑是不是。你看也许你都比我好。

他骄傲地动了动机械的手指对她说,其实我是很优秀的,以后你就会知道。

她看着他说,其实你只是块木头而已我现在就知道。

集市醒过来了。

她站在喧闹的集市口对他说,我要去旅行。我想要的旅行你知道吗。

胡桃夹子看着她冰蓝色的眼睛说,你一个人去吗。

胡桃夹子和女孩子,其实都是寂寞的。

她说,也许。也许。

胡桃夹子说,你果然还是的,寂寞。

寂寞吗。

寂寞的啊。

那么胡桃夹子,你寂寞的吗。

寂寞吗。

寂寞的啊。

其实胡桃夹子和女孩子,都是害怕寂寞的。

即使用木头掩饰用麻木伪装。

她站了一会对他说,我没有太多钱。我是说如果你只需要吃些木头屑的话你可以跟着我旅行。

胡桃夹子自信地微笑说,不要总是把我和木头屑扯在一起好吗,我是优秀的胡桃夹子我不需要吃木头屑就可以维持这个状态。

她看着他冷冷地笑了。

即使你再优秀你也还是胡桃夹子。

你只是块木头。

你看你的言辞正好表示了这一点。木头是没有生命的。纵使你会说话你会活动你有思想,你也是死的。

寂寞吗。

寂寞的啊。

仓木麻哀 发表于 2004-12-3 22:12:39

PART2

即使你再优秀你也还是胡桃夹子。

你只是块木头。

你看你的言辞正好表示了这一点。木头是没有生命的。纵使你会说话你会活动你有思想,你也是死的。

你认为他有生命他就有生命!!!!

木头也有木头生存的价值

青桐.兰风 发表于 2004-12-3 23:04:07

回复: [原创·连载]胡桃夹子 PART 2[晚了晚了……GOMENE……]

啊啊~
新文新文~
恩恩……
人物的性格……好奇怪……
                     逃ing的某优

sherrykiko 发表于 2004-12-6 20:15:26

回复: [原创·连载]胡桃夹子 PART 2[晚了晚了……GOMENE……]

雨衣JJ的文 就是不一样哦~
  狂顶~

雨衣天使 发表于 2004-12-8 19:04:21

郁闷……
发现我的文总是过气的受欢迎点……
另外……怎么每个人都叫我姐姐……我才13岁…………

i am you 发表于 2004-12-9 13:21:37

13岁~~~
= =
某优喷水- -|||||
偶也才13岁撒……
为什么偶的文米有雨衣这么好- -|||

WhitePrimrose 发表于 2004-12-11 14:54:51

楼主13岁文就写的这么好……羡慕ING……咱再过两天几15了…………

紫陌从前 发表于 2004-12-11 15:15:27

过来看看.不错哦.

温馨呐呐~

逃逸中的kk

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-12-11 15:53:26

继续啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sherrykiko 发表于 2004-12-12 17:16:15

那叫  雨儿MM好拉~
  在等后文哦
  什么时候来叙啊~

卡诺恩的猫 发表于 2004-12-12 18:17:57

......楼上..这称呼......寒两下......

啊咧啊咧?为虾米偶刚看到更新了涅.............
开始觉得胡桃夹子这个定位不错啊.....某藤真的是很木....

雨衣天使 发表于 2004-12-12 18:50:16

哦哦哦~~雨儿驾临哪哪…………
31楼……||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
雨儿5555555你知道了吧KANON死掉了555……

卡诺恩的猫 发表于 2004-12-12 18:53:48

抱抱雨衣....

呜.....Kanone殿.....一定是在演戏一定是在演戏一定是在演戏一定是在演戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

米关系米关系...反正他在我心里活的好好的.....

雨衣天使 发表于 2004-12-12 19:06:33

不是在演戏……555日文版66看到了……一块白布…………啊啊啊艾斯把头发都束起来了……

仓木麻哀 发表于 2004-12-12 19:20:17

郁闷……
发现我的文总是过气的受欢迎点……
另外……怎么每个人都叫我姐姐……我才13岁…………

哈哈哈哈哈哈(狂笑到倒)
雨衣未老先衰啊,哈哈哈哈哈哈(继续笑到倒)
PS:最近很闲

雨儿飞扬 发表于 2004-12-12 19:22:54

偶8信偶就8信.....那块布米有掀起来看过对吧....555555...偶94不信...(差点想把66话扔了||||)

雨衣天使 发表于 2004-12-12 19:41:42

我也不想相信……
[化悲痛为力量,PIA飞麻哀]
PART3下周5放出……

李娴 发表于 2005-3-12 19:06:09

好呢~-~    快啊 快啊%&127

仓木麻哀 发表于 2005-3-13 17:48:52

我也不想相信……
[化悲痛为力量,PIA飞麻哀]
PART3下周5放出……

可能是我眼花,也可能是时间还没到(应该不可能)

请问啊,[三]在哪
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创·连载]胡桃夹子 PART 2[晚了晚了……GOMENE……]