jennyghost 发表于 2004-12-13 22:30:01

回复: 服部真的只是想说“很痒”吗?

那是不好意思说把,柯南里面的(恩哼)都是这样的,这样才可爱啊

Chrisyan 发表于 2004-12-15 21:02:54

平次这家伙每到关键时刻就害羞!喜欢禾叶就说出来嘛!!真受不了,让人急死了!~~

cyshinichi 发表于 2004-12-18 17:20:50

『走投无路的名侦探』是中文版漫画中的说法!!!

紫暮风 发表于 2004-12-19 11:48:34

怎么可能嘛%&204 %&204 %&204

小皮喜欢平次 发表于 2005-1-2 17:42:01

明显不是想说这个,总是这样,有些话想说却又说不出口!
郁闷ing %&034

Heiji.Raikkonen 发表于 2005-1-3 17:14:40

当然不是拉,我一直这么认为的~~

林兰 发表于 2005-1-22 22:34:44

99.99999999999999999999999%是想说:“I love you!!!”

minigirl 发表于 2005-1-25 10:04:54

真不知道平次要拖到什么时候
-_-......拖到完结时~~也有可能等到那时还没说出来.....%&207

小步 发表于 2005-1-25 11:58:00

不知道他是真的木头还是装的木头,反正是挺木头的。

DeepRed 发表于 2005-1-26 04:59:47

阿ho!当然不是啦 呵呵 平次这家伙 唉 好像越来越喜欢他了……花痴无边界……

FinoAi 发表于 2005-1-26 09:59:10

怎么会是泥
当然是XXX

CONANluna 发表于 2005-1-26 16:55:22

一定是告白啦   不过平次那小子居然每次都在这种生死关头说这种话  唉!~~~没办法咯!~~

owen_101v 发表于 2005-1-27 13:04:19

对楼主提出来的问题表示强烈bs....
当然不是...

工羽部 发表于 2005-1-27 14:55:51

应该是青山要拖到什么时候- -

yeshenqianzhu 发表于 2005-1-27 17:15:09

当然8是啦!!!!!!其实他是想表白,可是情况风回路转,不好意思之下,信口说的

工藤紫炫 发表于 2005-2-14 21:06:11

偶认为就是平次不挑明和叶也会明白吧?

invent 发表于 2005-2-15 00:05:46

他呀~
唉,他要是能告白估计也是结局了,而且说不定结局还不会告白呢~

像这样不是讲爱情的那种故事,基本上都不会告白,都是吊胃口~~~

啊,在第八部剧场版中,兰最后要是没有误会那个时候真的是新一,新一会告白吗????

laura0605 发表于 2005-2-27 15:19:16

哎,是这样的,没办法啊

tcguojing 发表于 2005-2-27 22:46:26

估计要到新一表白时,服步才会...........

和平的新兰 发表于 2005-2-28 15:18:30

真受不了平次那家伙
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 服部真的只是想说“很痒”吗?