akaiai 发表于 2005-3-27 17:17:10

回复: 哎~我想知道大家对Gin的喜欢人数

我爱他! %&227  %&184  %&191
GIN SAMA真了不起
爱上他连自己都不知道为什么
因为爱一个人不需要理由
真想对他说:“我从第一次见到你,就已经爱上你了。 %&116 ”

sherrycat 发表于 2005-3-27 22:47:07

楼上的MM好可爱~~~
呵呵~~~

叶次一兰 发表于 2005-3-28 18:15:56

非常讨厌

怪盗コナン 发表于 2005-3-29 18:43:14

如果不是因为他使新一和小兰之间变成了世界上最远的距离,我想我会很喜欢这个反面角色的.因为他和我一样,是黒ずくめ,他的名字和我最喜欢的酒又是一样.他的精明和冷静是我的追求!

灵犀 发表于 2005-7-17 21:44:23

喜欢就是喜欢,第一眼的感觉

暮澈 发表于 2005-7-17 22:19:08

够酷~超有气质~~

enjoymorning 发表于 2005-7-18 08:58:33

分成几点来表达一下

首先呢,我不否认,我喜欢他和我们家哀哀之间暧昧模糊的关系~~
第二呢,我喜欢馨JJ,所以对于GIN大人自然也是有相同态度的
第三呢,柯南自己不争气马,看看,现在SA的东东可是越来越少了呢~~
第四呢,GIN大人到底是什么身份还不清楚的哦~~好奇心理,总期待着他能对柯南整个剧情作出些改变的呢~

第五呢,(这是最重要的一点)因为写GIN大人的同人文章实在都把他写得好~!·#¥%……能不让我喜欢吗???

大概就是这5个吧

黑羽藤 发表于 2005-7-18 11:20:23

喜欢GIN几乎已经成了习惯,没什么理由
GIN一直是多面的,谁能描述清楚呢?
高深莫測却能被人轻易看出浓浓的情意,残酷乖戾却一次又一次帮助S逃脱
估计S和黑暗已经刻在他骨子里了
当然黑暗不代表那种遗臭万年?的XX,他也是有光芒的
阴影的存在是因为有阳光
卡卡~~

USの承诺 发表于 2005-7-27 08:42:36

喜欢gin````喜欢他的黑色风衣``他的金色长发``喜欢他的邪邪的笑````

◎新一愛◎ 发表于 2005-7-27 09:44:52

Gin的服装好象8错诶,不知道是不是名牌诶...说不定是水货~~~~汗.....真想知道他的形象设计是WHO?

kir 发表于 2005-7-27 19:51:33

页: 1 [2]
查看完整版本: 哎~我想知道大家对Gin的喜欢人数