黑骑士 发表于 2004-11-29 19:10:52

我又换头像了……(平和又有新消息了!)

啦啦啦!有好东西咯!%&195
12月是我们平和的!%&137 %&137

wittywitch 发表于 2004-11-29 19:17:36

回复: 我又换头像了……(平和又有新消息了!)

这是关于什么D呢?

黑骑士 发表于 2004-11-29 19:24:14

传说中的甲子园前奏——六面体……
本集名字:谁的推理秀(前篇)
相关漫画:单行本43卷

wittywitch 发表于 2004-11-29 19:46:40

谢谢哦。
要等到新年才可以看到吧。叹气。好象又有人刷屏了

谁的推理秀:当然是平次的拉。

黑骑士 发表于 2004-11-29 20:00:46

新年?!不……是下周末……事务所就可以发布了……期待呀……

★平和安叶★ 发表于 2004-11-29 20:57:34

是多少集啊~?~ 谁能告诉我```

黑骑士 发表于 2004-11-29 21:29:13

TV381话

★平和安叶★ 发表于 2004-11-29 21:32:20

3Q3Q```就是不知道在哪里下```哎```

黑骑士 发表于 2004-11-29 21:41:36

— —0
明天会有片源……周末事务所会有发布的……

wittywitch 发表于 2004-11-30 05:55:00

下个周末啊,唉,真是漫长呢。不过看了明天的播放表里有和叶,平次的推理比赛,更是期待啊。

不过当然要等拉。 谢谢发布消息!

wilim 发表于 2004-11-30 08:23:21

就1个礼拜而已嘛。。一点都不漫长。。

のちったつ 发表于 2004-11-30 09:12:18

我看到了Yes!

黑骑士 发表于 2004-12-1 13:19:11

大家继续等待吧……看到的时间进入倒计时……属于平和的12月到来了!

kazuhawoo 发表于 2004-12-1 18:57:37

黑骑士 发表于 2004-12-1 19:12:30

— —0
死兔子……在我贴子找人……文章找的怎么样了?

kazuhawoo 发表于 2004-12-1 19:16:29

黑骑士 发表于 2004-12-1 19:23:45

去看月刊VOL10工作帖……我已经解答了……

梦和平 发表于 2004-12-2 10:18:03

对啊,这么看好象整个12月都是平和的天下!看来我们的抗议还是满有效的,哈哈!

snow 发表于 2004-12-2 10:24:29

兴奋ING……
极度激动的说~~~
小黑~~~~~~~~~~~~~(深情呼唤ING~~~~)

最爱和平 发表于 2004-12-2 17:14:29

噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!1
页: [1] 2
查看完整版本: 我又换头像了……(平和又有新消息了!)