wittywitch 发表于 2004-11-29 19:28:07

[醒目]祝贺ID是YOUR SISTER和冰之幽灵生日快乐

二位生日快乐,请继续支持平和!%&011 %&139 %&146 %&224
YOUR SISTER的介绍没找到。%&132
请还没有写过介绍的大家到置顶的平和盟友录去填写%&203

以下是冰之幽灵的介绍:

ID:冰之幽灵

ID来历:随便想的

昵称:叫我玲吧

英文名:Sophy

生日:12.3

生肖:猴

星座:射手

所在地:四川

QQ:362470180

MSN:没有

喜欢的颜色:绿色,紫色

喜欢的食物:不确定

喜欢的职业:警察,空姐

喜欢的小说:很多

喜欢的城市:香港

喜欢的运动:除了跑步

喜欢的事情:上网

喜欢的国家:中国,新加坡

喜欢的音乐类型:古典

喜欢的歌手:我不喜欢追星

喜欢的歌:挥动翅膀的女孩

喜欢的服饰品牌:不定

喜欢的天气:阴

喜欢的电视剧:很多

喜欢的电影:不喜欢看电影

喜欢的电影明星:很多

喜欢的漫画:《柯南》

喜欢的漫画家:73

喜欢的漫画情侣:平和

喜欢的动画:《柯南》

喜欢的一句话:好像没有特别喜欢的。

擅长语言:汉语,英语

最大的愿望:警察,空姐

在平和联盟里的朋友:萧明姐,幽幽姐

在平和联盟的光荣事迹:好像没有。。。。。。。

黑骑士 发表于 2004-11-29 19:35:29

回复: [醒目]祝贺ID是YOUR SISTER和冰之幽灵生日快乐

祝贺祝贺!生日赶上平和一个月超强热播!命真好……
— —0
我都嫉妒了……

桑骆冰 发表于 2004-11-29 20:42:17

回复: [醒目]祝贺ID是YOUR SISTER和冰之幽灵生日快乐

祝福一下,两位生日快乐啊……%&234 %&227 %&106 %&170

萧明 发表于 2004-11-29 21:59:53

%&025 %&025 %&025 %&025

生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玲,还有YOUR SISTER,永远开心哦XDXD%&231 %&231 %&224 %&224
PS 玲,你的文要快写哦~~~~~~

yoursister 发表于 2004-11-30 15:57:00

来了来了,谢谢大家!好感动!%&105 一起分享蛋糕吧%&020

马上就去补上自我介绍。%&212

页: [1]
查看完整版本: [醒目]祝贺ID是YOUR SISTER和冰之幽灵生日快乐