瑛雪 发表于 2004-11-12 19:36:37

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第二十九卷总结完毕,不断更新中……)

复制复制ING~~~~~~~~`````

lleyton 发表于 2004-11-12 19:42:01

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第二十九卷总结完毕,不断更新中……)

请继续加油吧!!!
楼主伟大...
这是一个又一个的回忆呀..

工藤鱼夕 发表于 2004-11-12 20:03:41

rebaJJ加油哦~
好喜欢这样的帖子
所有所有的感动
看了就会觉得幸福^ ^

另外
一直很奇怪
为什么原来置顶的新兰资料一直没有再放上来呢?

reba_lee 发表于 2004-11-12 20:15:54

rebaJJ加油哦~
好喜欢这样的帖子
所有所有的感动
看了就会觉得幸福^ ^

另外
一直很奇怪
为什么原来置顶的新兰资料一直没有再放上来呢?
建议把资料和a world of our own做的一起- -0

这个帖子我会不断努力的:)

Bleak Angle 发表于 2004-11-12 20:44:48

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十卷总结完毕,不断更新中……)

写得太好了!我一定要继续关注!

lleyton 发表于 2004-11-12 21:11:07

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十二卷总结完毕,不断更新中……)

楼主加油!!!!
更新好快的...
加油!!

葳蕤 发表于 2004-11-12 21:43:52

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十二卷总结完毕,不断更新中……)

楼主好毅力的说

reba_lee 发表于 2004-11-12 22:00:07

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十三卷总结完毕,不断更新中……)

毅力……

我大概是没有的- -0

现在腰酸背疼……考虑睡觉……

hyena 发表于 2004-11-13 00:01:31

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十四卷总结完毕,不断更新中……)

好棒捏~~几天没看(好像前两天进不来- -b)就更新那么多了~~继续密切关注ING~~~

reba_lee 发表于 2004-11-13 00:12:39

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十四卷总结完毕,不断更新中……)

前两天事务所挂了,所以更新也停了两天,接下来会抓紧时间的……

kani 发表于 2004-11-13 00:33:29

事物所挂的那两天啊
偶把从古到今的一些烂歌都快听熟了 ......
今天以外发现变活过
到处狂XX............||

hope7 发表于 2004-11-13 09:44:59

我呢  因为条件问题 都是一直看漫画的    再看这些对白  也还是觉得好~ 感人  好~窝心~
谢谢楼主了     鞠三下躬~~~~~~~~~~~~

reba_lee 发表于 2004-11-13 11:11:03

我呢  因为条件问题 都是一直看漫画的    再看这些对白  也还是觉得好~ 感人  好~窝心~

呵呵,你喜欢就好

不过- -0我还米死啊……表鞠躬的说……

金田一の新一 发表于 2004-11-13 15:31:26

那等某J“去”了,才鞠躬……

先欠者……

reba_lee 发表于 2004-11-13 17:38:26

那等某J“去”了,才鞠躬……

先欠者……

竟然咒我- -0

伤心中……

工藤鱼夕 发表于 2004-11-13 23:34:29

鱼夕也是呢……好久了……只看漫画……没看TV了呢……

其实
不管是漫画还是动画
感动的时候
都会哭的……

变成文字也一样哦……一样的感动……

Kudo_lan 发表于 2004-11-14 09:02:47

经典,顶顶顶顶,楼主好辛苦,拜一个.

lleyton 发表于 2004-11-14 12:15:10

加油噢!!!更新速度越来越快了呢....
支持!!!
我们的新兰

安琪兒 发表于 2004-11-14 13:00:05

好啊~~楼主原创?

╰→戀愛ING 发表于 2004-11-14 13:06:25

太厉害拉,!!!1 %&139  %&075
加油里哦 %&103  %&224  %&160  %&025
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 漫画中新兰感情情节总结