戊蓝景臻 发表于 2004-12-17 00:37:40

回复: 流行游戏讨论专帖【目前专题——逆转裁判2】

第四章也有汉化么??

daat1928 发表于 2004-12-18 17:41:43

我要逆转的攻略,我连第一章第一个案件都找不到破绽~难道是铃木这个名字上的意义??但是审判长否决的行干脆·

Darck 发表于 2005-1-2 19:28:37

今天完逆裁2啊~感觉很爽~可是没玩过1~所以不知道千寻是怎么挂的~到底是什么事件啊~有人说下没?

xuliconan 发表于 2005-1-5 20:43:22

我要逆转的攻略,我连第一章第一个案件都找不到破绽~难道是铃木这个名字上的意义??但是审判长否决的行干脆·
这只是其中一个破绽,后面还有很多~
但是必须先找到这个才继续.

正版货 发表于 2005-1-5 21:28:06

逆转1.2.3全部都有完全翻译版.
需要的来PM我.
我全过了.
精彩.
3的最后一章太离奇了.虽然最后成步堂问凶手是谁的时候我就知道是神乃木.但是这样的一个人居然会....
其实2的剧情最枯燥.没什么意思.
1.3都是主线多.
希望快点出4.
不过4就可能还御剑来当主角了.
忠分之争已经结束.

正版货 发表于 2005-1-5 21:31:06

希望你玩逆转的时候不要看功略,没feel死.我就是慢慢玩的.那才叫好玩,提示"铃木"在日文中有好多说法.那案件就是字的错误.
(不会日语的可怜死)

xuliconan 发表于 2005-1-5 22:15:53

我玩到第2章的第2回合的时候就出不来了啊,那个灵异摄影师夏实的证词到底有什么漏洞啊? %&119  %&119  %&119  %&119  %&119  %&119

《对面之间》里只有被告和雾崎先生两人在

后来,在门外等候的时候,PAN!突然听到了枪声

成步堂把门撞开之后,偶们一起冲了进去

是被害身亡的被害者和拿着手枪的被告

房间里就只有他们两个

我认为最可疑的是红字部分,但就是没证据反驳 %&213  %&213

正版货 发表于 2005-1-24 19:30:00

好久没碰...凭记忆和直觉.......成步堂都会说:"那个真是被告么?"

雪髯老仙 发表于 2005-1-25 20:06:27

我玩到第2章的第2回合的时候就出不来了啊,那个灵异摄影师夏实的证词到底有什么漏洞啊? %&119  %&119  %&119  %&119  %&119  %&119

我认为最可疑的是红字部分,但就是没证据反驳 %&213  %&213
就是那红字,用照片,上面的人明显“不是”真宵(好象是,记得不清楚了)

建议如果技术不是那么高,最好还是打开份攻略放身边,但是不能全都看,要不然就没意思了~~

我觉得玩逆转,最好还是按顺序,尤其不要先玩3,和前面的剧情联系得太多,如果没有功底会很不过瘾。

总之我认为逆转的案件,许多都是挺有深度的,玩起来就不想放手了~~

铃原一兰 发表于 2005-1-28 18:53:32

回一下楼上,千寻是被一个叫小中大的男人用钝器打死的.那一章成步堂还成了被告呢

那一段夏实的证言不用指证的,把每一句都按顺序威慑一次,然后就可以出现剧情了,问那张照片能不能确定是被告时,就选没有证据,那样就可以了

在http://www.gbgba.com有逆转3的完全汉化版下载
先选中文游戏,再选GBA汉化游戏,然后不知在第几页选"逆转裁判3完全汉化测试版",那里那个网址就是密码,游戏下面写的那个

besskudou 发表于 2005-1-29 22:20:14

上个星期刚刚完成了三部曲的说!~~~还得我也差点成为系锯大叔腔阿!~~~不过情节真得很感动呢,体现的是对真相的执著追求啊!~```!~!!!!
狩魔冥万岁!~~~~``

谁的马甲 发表于 2005-2-2 23:00:10

逆转二……官方站上那个宣传片满好看的……
不喜欢某人哭的样子 - -

besskudou 发表于 2005-2-3 21:59:48

不过那也是真情流露啊,对于冥还真是难得呢!~~~~~~

agathak 发表于 2005-2-13 00:23:27

就记得2的第四章最后选无罪后某律师阴险的笑容了……汗……
年三十晚上打完3 发现这个游戏真是小资啊!而且害的我现在说话总是跟戏剧刑事似的……哭……
不过3最后那张千寻和真宵的旧照片真是太可爱了~~~~当绫里家的罐子果然很不幸……总是被小朋友们打破……

fafner 发表于 2005-2-17 23:51:18

已经有3了
是不是应该换专题了

Soma Ran 发表于 2005-3-13 17:35:42

已经把3部全部通关了说~~期间看了一次攻略~耻辱啊~~~
真是太经典了说~~~3远不是1,2可以比的说~~~神乃木最后的那段~~感动得我哭啊~~~
我真是超喜欢这款游戏的说~喜欢里面每一个人物的说!!

野原新之助 发表于 2005-4-2 18:29:32

神乃木的人气很高啊,呵呵~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 流行游戏讨论专帖【目前专题——逆转裁判2】