wilim 发表于 2004-11-30 14:08:19

[注意]甲子园2小时特别版提前播映!

12/20就放了 而不是之前预计的1/3
大家注意下哟

黑骑士 发表于 2004-11-30 18:53:35

回复: [注意]甲子园2小时特别版提前播映!

— —0
我消息都发了N久了……你才发……赶快找片源弄截图……我知道的片源发布站全挂了……%&063

wilim 发表于 2004-11-30 19:18:43

你什么时候发的。。偶怎么没看到捏。。。
raw现在怎么可能有。。

黑骑士 发表于 2004-11-30 19:36:58

— —0
总之这回截图一定要没有字幕的……

wilim 发表于 2004-11-30 20:35:54

这不是废话吗。。。
raw怎么会有字幕。。

热之心 发表于 2004-11-30 21:32:15

可是我又看不起来,哦~~~~~~~~

最近学甲午战争,恨死小日本了,莫忘国耻!!!

★平和安叶★ 发表于 2004-11-30 22:58:48

55555我连谁的推理秀都没有看``

wilim 发表于 2004-12-1 13:05:10

正常。。因为是下个礼拜放嘛。。

snow 发表于 2004-12-1 13:16:09

啊……兴奋兴奋!!!!!!!!!!!
太好了~~~~~~~~~~~~~~期待ING

wilim 发表于 2004-12-1 15:14:30

放张图 呵呵

yj1983 发表于 2004-12-1 23:41:06

希望新年特别篇是博士的初恋……嗯嗯,对此集罪孽深重的某人试图赎罪啊……

wilim 发表于 2004-12-2 18:43:59

博士初恋好感人的。。

sey 发表于 2004-12-2 19:58:53

这张图怎么这么眼熟。。。。= =

wilim 发表于 2004-12-3 10:12:15

眼熟是正常的嘛。。。

★平和安叶★ 发表于 2004-12-3 20:35:38

下个礼拜虾米时候~偶等着````
页: [1]
查看完整版本: [注意]甲子园2小时特别版提前播映!