49170905 发表于 2004-11-30 16:41:41

今年的WCG结果令人呕吐

环顾今年的WCG简直令我呕吐到了极点,中国选手签证被拒,结果只出赛两名队员,CS战队里SK被挤出前三,魔兽里面被打的找不找北,基本没进一轮就爆一次冷,冠军还算勉强对的起观众4K的欧洲兽王,哎,实在受不了了。SK真是不争气啊。。。。

Kenshin 发表于 2004-11-30 16:50:32

回复: 今年的WCG结果令人呕吐

楼主老大WCG已经过去好几个月了

KT-7 发表于 2004-11-30 16:59:31

恩,也许总监很忙刚看。。。。

总监看着来气的话自己出马吧~

第七名侦探 发表于 2004-11-30 19:42:28

今年WCG实在不怎么样。。。。去年我还在论坛现场直播的。。。

Kenshin 发表于 2004-11-30 20:36:20

. .....今年的WCG 很精彩了
在半决赛SK其实能赢的  只不过是失误  INF那局3D的MOTO藏在一个必须有人做人梯才能出来的地方 如果SK不强制去A
而是转B就很有可能WIN了   
我看的是现场HLTV直播 也就是和美国的比赛基本上同步的        

为什么SK今年没拿什么冠军呢 连丢了CPL ESWC WCG
ELE转走了是一部分原因.ELE适合4个人以他为中心来打.
但是转到NOA以后,NOA的风格和SK不同
让ELE也就没什么发挥了

cryrain 发表于 2004-12-1 23:52:55

怎么说法都不一样啊~~

49170905 发表于 2004-12-2 16:18:47

几个月吗?我怎么记得是10月份开赛的,因为最近很忙所以才没看
没法,反正我看了就很不爽,SK的表现实在令我崩溃

索云 发表于 2004-12-2 19:50:14

也没办法..
国际大赛暴冷也不是什么希奇的事,但SK的表现实在是让人失望

Kenshin 发表于 2004-12-3 17:22:59

SK在03年的时候拿了除ESWC所有冠军
那个时候NUKE INF D2都是SK的常胜地图
很多战位都是以SK做教科书的
但是SK在今年还想吃老本继续使用过去的战术 战位
输也是必然的事

49170905 发表于 2004-12-3 21:54:22

深有同感啊,小K等我春节回去再找你打CS,我技术又提高了也
哈哈,等着被我虐吧,KT已经被我虐的再也不玩竞技游戏了
罪过啊

cryrain 发表于 2004-12-4 00:27:30

看还是蛮好看的
页: [1]
查看完整版本: 今年的WCG结果令人呕吐