takagi 发表于 2004-12-1 00:38:49

[风风风] 风仔!!!副赠LLKK杂图2张

[禁网放风中]

阿咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔(无意义拟声词)
两个月只画了这一张CG(哟),果仔你的面子好海大也!(要轻点踢呀)

什么?不认识图里的人?
请爱用google或baidu查找《最初的敬意》抑或《最后的敬意》,皆可(切记作者是Pineapple先生哟)。

副赠Kain一张,复刻某旧图的半段产物背景只用了2分钟呀好愉快

takagi 发表于 2004-12-1 00:42:26

回复: [风风风] 风仔!!!副赠LLKK杂图2张

以及断网前一天的oekaki版Len兄
果然那之前之后都好久没画过oekaki(无关)

又,复印铺里(不够)美丽的女店员已经认识咱了啊啊啊啊啊啊(完全无关)
中性笔万万岁!!4b橡皮万万岁!!(谜)

pineapple 发表于 2004-12-1 13:10:39

其实我一直想说一句话就是……阿虎,你画的背景好抽象………………

Mischievous 发表于 2004-12-1 14:38:53

风衣风衣,强烈要求风衣
PS:小虎,咱私下扫了几张图,有空交流一下......

JacieNL 发表于 2004-12-1 15:01:44

哦哦哦~~~收图收图(抱起来跑)
(突然想起来,转头)虎子,好久不见了……

斯大林 发表于 2004-12-1 22:47:15

我的威望好低。。。。要努力啊。。。。

LAIN4869 发表于 2004-12-4 22:38:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T啊!!(……)

Moomoo 发表于 2004-12-5 01:40:20

嗷嗷西装好强
风格我喜欢
眼前一片蓝色舒服

谁的马甲 发表于 2004-12-7 13:17:04

我怎觉得那个粗体的“先生”像是专门打给我的……
哦哦哦收——图收图收图收图收图。。。
去SinConan玩了……

先生。嗯。水果阿姨是先生。

yj1983 发表于 2004-12-7 21:16:34

太强了……收图收图收图……

rosinia 发表于 2004-12-8 15:34:07

某虎呀……我回来泼冷水来了^^
...可怜的某风好像脱臼了……怕死><...(逃回书堆中)

takagi 发表于 2004-12-9 20:03:39

我怎觉得那个粗体的“先生”像是专门打给我的……
哦哦哦收——图收图收图收图收图。。。
去SinConan玩了……

先生。嗯。水果阿姨是先生。

水果阿姨是妖艳秀媚的美丽少年哟!
页: [1]
查看完整版本: [风风风] 风仔!!!副赠LLKK杂图2张