wittywitch 发表于 2004-12-2 10:35:14

[醒目]祝ID是热之心和ID是紫若冰的生日快乐

%&147 %&019 %&225 %&161

两位生日快乐哦!

两位都是为平和工作的人呢,辛苦了%&026

其中,紫若冰还在写文呢%&168

两位介绍如下

ID:热之心

ID来历:当年注册的时候乱填的,一度想换个ID,不过现在发现人家叫我“心”满好听的,所以不换

马甲:端木涵

昵称:心,或者心心,阿热(?)

英文名:Rain

生日:12月8日

生肖:龙

星座:射手

所在地:南京

QQ:121395890

MSN:忘记了,我也不常用……

喜欢的颜色:红和淡蓝

喜欢的食物:烤章鱼……(你们别喜欢就可以了)

喜欢的职业:游戏设计师

喜欢的小说:《梦里花落知多少》

喜欢的城市:南京

喜欢的运动:羽毛球,乒乓球,篮球(可是不会),游泳……

喜欢的事情:没人管我,然后狂玩电脑,用宽带,看电视(CONAN)

喜欢的国家:法国……(因为我哥哥在那里)

喜欢的音乐类型:好听的就OK,没什么具体的类型

喜欢的歌手:麻衣,王心凌

喜欢的歌:TAT,水晶,Everything's be all right,Tonight I feel close to you,你的微笑,分飞,雪人…………………………………………………………………………

喜欢的服饰品牌:还不知道这类的事情,主要一般都不是我自己买衣服……

喜欢的天气:冬季的里晴天……

喜欢的电视剧:康熙王朝

喜欢的电影:屋顶上的轻骑兵,柯南所有的剧场版

喜欢的电影明星:朱里亚 比诺时(我是乱打的,就是这个发音~……)

喜欢的漫画:当然是柯南!!!!还有《人型电脑天使心》

喜欢的漫画家:73~~~~~~~~~~~~~    美树本晴宴(好象最后个字打错了)

喜欢的漫画情侣:当然是新一和兰

喜欢的动画:柯南……(这个问题问了等于白问)

喜欢的一句话:真相只有一个……

擅长语言:中文(汗……)

最大的愿望:希望我重要的人都幸福

在平和联盟里的朋友:黑黑,W(LG~~~~~~~嘿嘿),雪J,M3老姐(灭哈哈哈哈哈),飞叶J,兔子

在平和联盟的光荣事迹:首帖是问黑黑身体状况的关心帖子,结果被锁,还被黑黑骂了一顿~~~~~~~~~~~~

%&175

ID:紫若冰  

ID来历:饿.....这个.......随便想想的.....

马甲:折翼の天使(N久米用了,快遗忘密码了.........)

昵称:小冰、小紫、若冰==.........

英文名:KELLY

生日:1987、12、09

生肖:可爱地兔子~~~

星座:射手

所在地:杭州

QQ:104008960

MSN:[email protected]

喜欢的颜色:蓝、紫

喜欢的食物:好吃的偶都要!~

喜欢的职业:这个......侦探~~

喜欢的小说:侦探小说~~~  

喜欢的城市:杭州

喜欢的运动:睡觉  

喜欢的事情:睡觉~~

喜欢的国家:中国

喜欢的音乐类型:不一定.......

喜欢的歌手:不一定......

喜欢的歌:不一定......

喜欢的服饰品牌:不一定......

喜欢的天气:晴天~~  

喜欢的电视剧:不一定......

喜欢的电影:不一定.......

喜欢的电影明星:不一定.....

喜欢的漫画:柯南、网王.......

喜欢的漫画家:73、CLAMP、木下樱........

喜欢的漫画情侣:平和  

喜欢的动画:柯南、网王

喜欢的一句话:不一定......

擅长语言:中文~~  

最大的愿望:思考中.......

在平和联盟里的朋友:N多~~~~

在平和联盟的光荣事迹:思考中.......

发生日帖子是悦宁在平和的工作,目的在促进大家多认识,也让大家更能感到家的感觉吧%&090

希望大家都能到平和盟友录留下介绍,谢谢。如果对此贴有意见,建议,请PM我。谢谢。%&147

snow 发表于 2004-12-2 11:02:31

回复: [醒目]祝ID是热之心和ID是紫若冰的生日快乐

呵呵。。离冰姐姐的生日还有一周的说。。
看样子雪又要开始构思贺文了~~XDXD

黑骑士 发表于 2004-12-2 19:42:48

祝贺祝贺……心的CD还没刻录呢……去拿刻录机……

小婧 发表于 2004-12-2 19:51:04

心心和小冰生日快乐撒~

难得在平和冒出来一下的某人

伊藤远 发表于 2004-12-2 21:03:47

心和小紫J生日快樂哈..

wilim 发表于 2004-12-3 10:11:38

这提醒不错。。
差点把心的生日给忘了。。
倒咯。。得想个生日礼物先。。

蓝素云 发表于 2004-12-3 12:45:13

心J生日快乐啊!

贺文的话,不知道什么时候才能冒出来啊!
所以,两位JJ原谅一下吧!

梦灵儿 发表于 2004-12-3 16:24:20

心和小紫J生日快乐哈~~~~~~~~~虽然都还不认识,汗......
不过还是祝福祝福哦~~~~~~~~~~~~~~%&091 %&240 %&112

kazuhawoo 发表于 2004-12-3 19:23:34

紫若冰 发表于 2004-12-3 19:37:33

谢大家哈~~~生日生日~~~又有礼物好收了~~~卡卡~~~
大家都快乐哈~~~

EVIT 发表于 2004-12-3 22:46:02

两位生日快乐!!

美雪 发表于 2004-12-4 10:46:18

这两位的生日咱一定要来祝贺XD
冰冰想要什么生日礼物呢XD
只要不算太贵,美雪买给你XD
我说的是真的哦XD

心心和冰冰
happy birthday to u~~~~~

汗- -好像冰心- -

snow 发表于 2004-12-4 11:30:03

- -||

听上去是怪怪的说。。

女儿……亲~XD

美雪 发表于 2004-12-4 14:15:06

- -||

听上去是怪怪的说。。

女儿……亲~XD
老妈亲~~~~~好就不见XD

vaio 发表于 2004-12-4 14:40:50

来了,祝贺一下啊~~呵呵~~

桑骆冰 发表于 2004-12-4 15:57:54

生日快乐啊!!恭喜……

轩茹 发表于 2004-12-4 22:09:00

心和冰生日快乐...........

★平和安叶★ 发表于 2004-12-4 23:15:46

生日快乐~西西!~

热之心 发表于 2004-12-5 13:04:32

居然还记得哦

哈哈

champagne 发表于 2004-12-5 13:17:48

心心心JJJJJJ…………
终于见到你啦啦啦…………
忘记你的生日对不起哈……
生日快乐……(迟到的……)
页: [1] 2
查看完整版本: [醒目]祝ID是热之心和ID是紫若冰的生日快乐