阳光号 发表于 2004-12-2 17:18:28

[哔哔哔~~~]柯南2005年月历平和版今晚发布~~~

受你们的小boss(?)小黑妹妹的委托
今天下午忍痛撕下了月历(泪)
然后把月历扫到了电脑中(累)

虽然前几天探梦(聪明的孩子都知道)也放出了月历
但你们的小黑妹妹强烈要求让我扫......
也算是为了百万(有那么多?)的平和迷吧(苦笑)

当然,你们的小黑妹妹有特殊优待
能拿到没有版权文字的版本哦
但是呢
同时这个优待的背后是给我做1个月的苦工(包括来我家打扫卫生等)
各位不要为难小黑妹妹把没版权的图片给你们哦(笑)

下面呢
月历今晚公开
当然是要由你们的小黑妹妹公开了
小黑妹妹看到以后来找我要图片哦

图片的样子嘛
大家都熟悉~~~(不知道的看附件)
但本人可不敢保证质量会比探梦的好多少......

小黑妹妹不要让大家等的太久哦~~~

(ps. 本人真不习惯用这种诡异的语气说话......||||||)

皆城综士 发表于 2004-12-2 17:27:11

回复: [哔哔哔~~~]柯南2005年月历平和版今晚发布~~~

知道我那没版权的图是没指望了………………%&205
%&164 %&164 %&164

黑骑士 发表于 2004-12-2 17:57:13

回复: [哔哔哔~~~]柯南2005年月历平和版今晚发布~~~

看到了……苦工……无语……

瑛雪 发表于 2004-12-2 18:39:11

完美

黑骑士 发表于 2004-12-2 18:44:15

评论的太早了……我与队长都认为此图有问题……有以和叶的脸为重……太黄了……

wilim 发表于 2004-12-2 19:01:27

黄种人嘛  黄一点没关系。。

黑骑士 发表于 2004-12-2 19:11:19

黄的有点过了……像得了黄疸性肝炎的样子……

sey 发表于 2004-12-2 19:56:57

真是难得一见啊。。。。。

KT-7 发表于 2004-12-2 20:35:10

太黄自己用PS调一下色阶不就行了~

黑骑士 发表于 2004-12-2 20:42:13

已经在快报区发布了!没有LOGO的图我会尽快搞到的……

阳光号 发表于 2004-12-2 20:57:26

搞到了也不许你发布.......

另外......颜色不是我的问题
我只是把原色彩还原罢了
你可以看看你的原图
黑骑士  18:18:40
确实没有X光的好……
如果不好我也没办法
正所谓天外有天,人外有人嘛

黑骑士 发表于 2004-12-2 21:09:13

— —0
准备当苦工……

阳光号 发表于 2004-12-2 21:32:34

色彩修正

确实是自己下午弄的时候按错了一个键(晕)
修正过的颜色就正常了

皆城综士 发表于 2004-12-2 21:33:23

那么有益的苦工………………2个月也行……||||||||

瑛雪 发表于 2004-12-2 21:42:21

那么有益的苦工………………2个月也行……||||||||
他会折磨死你的...

黑同学.......祝你好运....

皆城综士 发表于 2004-12-2 21:50:24

想像ing…………拿着鞭子在后面赶黑黑……(队长:快给我干活……不干没饭吃!)%&022

阳光号 发表于 2004-12-2 22:11:17

小黑妹妹已经从我这里拿走了
没有版权文字的
最完美的图片

至于怎么完美.......
可以这么说
我现在扫的月历质量已经接近垃圾了........

到底如何呢
请小黑妹妹自己评论

黑骑士 发表于 2004-12-3 19:16:35

评论是:
之前X光发布的D版稍微比队长的第一版好……但是昨晚拿到无版权文字图后……无语了……目前所有月历扫描版不用看了……
页: [1]
查看完整版本: [哔哔哔~~~]柯南2005年月历平和版今晚发布~~~