工藤紫炫 发表于 2004-12-4 20:06:53

回复: [结局]柯哀合一吧

楼主真是想象里丰富哦

schofeild 发表于 2004-12-5 00:11:49

哈哈,这样子,小哀啥时候想和柯南聊天都可以,只要自言自语,一问一答就行了,至于柯南怎么对小兰,那就只有看他和小哀谈判的结果了。

谢谢大家顶我的贴子,我承认这确实不是一个什么唯美的结局,不过不能总是只让小哀一个人凄美的死去来供柯南他们回忆吧。不能那么便宜了小兰。凭什么就只认青梅竹马啊?那简直就是变相的宿命论!

如果青山是一个宿命论者,那么小哀估计结局一定会很唯美(小哀她姐姐的结局也够唯美了,就是死得美啥价值),这点众多哀迷大可放心。不过,我坚决不喜欢这种人最终还是逃不过宿命的想法,所以,哪怕死,也不能死的那么传统。

月影密探 发表于 2004-12-5 08:07:28

...........这种恶搞恶心的结局坚决反对。。。。。。。。

以上
就是就事,开什么玩笑?%&235

WhitePrimrose 发表于 2004-12-5 14:09:39

哈哈,这样子,小哀啥时候想和柯南聊天都可以,只要自言自语,一问一答就行了,至于柯南怎么对小兰,那就只有看他和小哀谈判的结果了。

谢谢大家顶我的贴子,我承认这确实不是一个什么唯美的结局,不过不能总是只让小哀一个人凄美的死去来供柯南他们回忆吧。不能那么便宜了小兰。凭什么就只认青梅竹马啊?那简直就是变相的宿命论!

如果青山是一个宿命论者,那么小哀估计结局一定会很唯美(小哀她姐姐的结局也够唯美了,就是死得美啥价值),这点众多哀迷大可放心。不过,我坚决不喜欢这种人最终还是逃不过宿命的想法,所以,哪怕死,也不能死的那么传统。如果73让哀为了保护工藤而死,偶会抽死73的— —0||||
死也不能死的太俗气

白ぃ雪 发表于 2004-12-5 19:53:21

回复: [结局]柯哀合一吧(更新于22楼,12月5日)

呃,本人还是第一次看见这样的结局。
楼主的想象力还真是丰富呢!

d_dog 发表于 2004-12-5 20:10:35

页: 1 [2]
查看完整版本: [结局]柯哀合一吧(更新于22楼,12月5日)