KT-7 发表于 2004-12-3 09:43:06

这个。。。。馨馨、yingzheng进

这个吗就是某KT做的边缘网站V2,本来想在生日当天完成的,不过由于某人多次返工所以今天完工看来不可能了--|||

目前主页面设计基本完成,其他的也快了,闪%&120

哀奥里亚 发表于 2004-12-3 12:48:22

回复: 这个。。。。馨馨、yingzheng进

过来支持一下~~~~~~~~~

tanhua 发表于 2004-12-3 15:46:38

很漂亮啊

您辛苦了

血色珊瑚樱 发表于 2004-12-3 18:47:30

呀,很漂亮呢,你把QQ号码给我我加你,把需要的资料给你,你做完我就更新~

KT-7 发表于 2004-12-3 19:03:34

303814882,你加过我2次了啊--|||

ALUCARD 发表于 2004-12-3 20:17:45

不错啊~不过更新只怕要靠楼主自己了,因为用图直接建网站,我目前还未成功过……|||(原来也试过,但是没艺术天分,放弃了……|||)
所以更新事宜么……可以将权限转交给楼主,我也可以安心放手了~
PS:珊瑚有异议的话电话联系,我最近实在上不了网……|||

欧阳飞 发表于 2004-12-4 22:27:51

一个字,帅……很有现代感呢……

Xwz0297ok 发表于 2004-12-8 06:58:54

好酷啊~~~

Yo Hyuk 发表于 2004-12-17 21:06:39

WOW~~~好有感觉
哈哈~~老公辛苦了
不错不错
真的很好呢
页: [1]
查看完整版本: 这个。。。。馨馨、yingzheng进