songqianrong 发表于 2004-12-19 15:29:18

回复: 各位经常玩哪种游戏??

所谓的弱智游戏拉~~{其实根本不弱智...^0^}比如:火拼俄罗斯,等等.呵呵~~还有梦幻之类的拉~~~^0^....

yeyu_37 发表于 2004-12-21 10:54:08

哎   现在没太多游戏耍  就耍下 WAR3   网络游戏暂时没耍什么   准备回去后  耍耍单机的(以前就想耍了  但总是耍望楼游戏去了)

summermoon 发表于 2004-12-25 14:46:25

泡泡堂

樱桃おはよ 发表于 2004-12-26 13:46:33

网络游戏吧~~单机也玩不过玩得多的是网络哦~

yeyu_37 发表于 2005-1-23 21:54:04

没什么好游戏耍了啊  谁介绍几个

唯一 发表于 2005-1-27 13:17:10

虽说是落后了点~~~不过我还在玩FF9

铃原一兰 发表于 2005-1-28 18:49:59

玩逆转

321620 发表于 2005-1-29 00:56:02

仙境迷.谢谢.........

枣枣 发表于 2005-1-29 14:16:21

CS WAR3 FIFA 武者之心 HALF LIFE2
基本就是这些

战斗狂人 发表于 2005-1-31 02:18:18

单机游戏 魔兽,CS
网络游戏 魔力宝贝

枣枣 发表于 2005-1-31 20:19:53

冠军足球经理 吧

*我是名侦探* 发表于 2005-2-1 19:41:59

魔兽 倚天2

暗黑圣堂武士 发表于 2005-2-1 22:27:12

嘿嘿 经常玩电脑游戏 呵呵 单机的 网络费钱又没意思

兰心§灰质 发表于 2005-2-3 14:40:03

都喜欢啊,以前玩网络游戏多,现在单机多了。

兰心§灰质 发表于 2005-2-3 14:40:49

网络游戏可以玩SF啊,一般就不用砸钱啦

fafner 发表于 2005-2-3 14:48:23

网络游戏
单机无聊

星星碎片 发表于 2005-2-4 20:02:05

前两个月偶还在玩RO呢……现在找不到好玩的网游了,就天天写文看文……
写了一篇以RO为背景的快青

柯南小宝宝 发表于 2005-2-5 11:36:02

CS 玩,地下狂飙也玩,网络游戏也玩,确实没几个好玩的网游了

混乱の天下 发表于 2005-2-9 14:42:03

中国引进以及制作的网络游戏大部分都是用来强X自己的大脑和眼睛的……
还是单机好。。。。。。

CONAN my love 发表于 2005-2-9 17:32:33

网络游戏才是王道
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各位经常玩哪种游戏??