哀奥里亚 发表于 2004-12-3 15:50:38

迟到的贺图,恭喜边缘联盟一周年.

有点赶,前2天才开始构思......
凑和吧......
http://person.uland.com/personphoto/16/16173/16173041/new836323666.JPG
http://person.uland.com/personphoto/16/16173/16173041/new836498479.JPG

KT-7 发表于 2004-12-3 16:04:00

回复: 迟到的贺图,恭喜边缘联盟一周年.

画的不错,不过想知道小哀脸上的那个三角是虾米。。。

hdbz 发表于 2004-12-3 18:35:36

这个背景是什么啊?

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-3 18:42:29

赞~
要是把那张脸换成工藤就好了,可工藤穿这衣服实在不伦不类- . -

tanhua 发表于 2004-12-3 19:53:10

不错哦

黑羽藤 发表于 2004-12-3 20:09:35

PP哦,GIN的头发怎么比SHERRY的还深????
是栗金色啦

早暮思安 发表于 2004-12-4 09:58:14

chu~
遐想中~
小鸭的插图技术越来越好了~

陪个不是,昨晚网络不通...到10点多我都还不能上网.sorry

哀奥里亚 发表于 2004-12-5 14:27:13

这个背景是什么啊?
沙漠......
PP哦,GIN的头发怎么比SHERRY的还深????
是栗金色啦?
SHERRY有光照......

hdbz 发表于 2004-12-5 15:33:47

我记得小亚好像喜欢沙漠玫瑰
是这个原因吗~~~

哀奥里亚 发表于 2004-12-5 18:37:37

有点关系吧,另外刚才在柯哀发XX文那个我报给JN处理了,不用那么激动XDXD~

数美学姐 发表于 2004-12-6 16:35:09

K~~~~~~~很怪嘛!

Mnemosyne 发表于 2004-12-6 20:36:07

8错8错,存了~~~

wittywitch 发表于 2004-12-6 23:29:37

很漂亮,不过SHERRY的脸有点尖

水无伤 发表于 2004-12-9 23:12:28

画得好漂亮,看看哀沉静的神情,羡慕ing.
只是,脸似乎变长了点点,缩
页: [1]
查看完整版本: 迟到的贺图,恭喜边缘联盟一周年.