jackie_wujj 发表于 2004-12-4 08:24:26

回复: 我画的灰原。。。(警告sey:剽窃可耻)

功底不错啊,收藏

冰哀 发表于 2004-12-4 08:48:07

好可爱 %&244  %&244
像精灵一样

单数 发表于 2004-12-4 11:25:58

太过分了!
这种人应该永B!

冰之誓言 发表于 2004-12-4 11:39:26

太过分了!
这种人应该永B!楼上你,你说话~~~~表太偏激了哈~~~~~~~~~要是在多说几次,那该缩的人是你了~~~~~~~~`闪

悄情 发表于 2004-12-4 11:59:05

呵呵。。。
楼主下次标明上色的是自已
还有图的URL嘛
剽窃可耻真说得不错

Hell Angle 发表于 2004-12-4 13:30:26

回复: 我画的灰原。。。

感谢~~~~~
我当时全凭想象画的。。。。。。。

PF阁下勇气和心理素质- -0

居然还敢这么说~~~~%&034

45所的阿拉蕾 发表于 2004-12-4 13:54:54

颜色很好的

WhitePrimrose 发表于 2004-12-4 14:18:23

有点乱……||||眼神不错

cathy 发表于 2004-12-4 15:30:55

枫愿哀 发表于 2004-12-4 15:34:43

还不错,以后上色应该说一声.....

blue·cat 发表于 2004-12-4 17:34:09

aaa
就这么稀里糊涂的改帖算了么?

既然已经如此了JN姐不如锁了吧

楼上你,你说话~~~~表太偏激了哈~~~~~~~~~要是在多说几次,那该缩的人是你了~~~~~~~~`闪
不会啊所谓没有规矩不成方圆
盗文或图的属极恶劣行为,因此被PB(也就是禁言啦)的不是没有前例,要是在同人区也是要被咔嚓的= =

“最近没活动就变得猖獗起来了么?”的猫,up了一下会帖

JacieNL 发表于 2004-12-4 17:49:09

在这里也是要被咔嚓的,只是总版比较忙还没执行而已。
页: 1 [2]
查看完整版本: [已锁]