海々Ooへοへ 发表于 2004-12-3 21:51:01

图……新年?……|||无题……

http://person.uland.com/personphoto/16/16132/16132053/new836657515.PNG
http://person.uland.com/personphoto/16/16132/16132053/new836656453.PNG

巨点儿的……
http://person.uland.com/personphoto/16/16132/16132053/new836655861.PNG

新年……抖
完全与最初设想偏离|||%&205

葳蕤 发表于 2004-12-3 21:54:41

回复: 图……新年?……|||无题……

哀好可爱啊,米睡醒么?
喜欢哀手腕上的,是手镯吧?(汗)

d_dog 发表于 2004-12-3 21:56:21

第一幅跟第二幅有什么不同吗............

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-3 21:58:05

底色变了……我感觉大不同啊……上课画的,大家凑合看- -

d_dog 发表于 2004-12-3 22:15:43

藏了已经........

海海继续画.......

江户川游嘉 发表于 2004-12-3 22:28:46

小海抱过来亲下~
觉得好可爱,呵呵~
继续加油~

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-3 22:54:00

en en  ~~谢谢游嘉姐姐……还有狗~12月29号那天会有图的……质量暂且不能保证- -!

雪莉酒sherry 发表于 2004-12-3 23:00:15

%&177 %&177 %&163 %&163

哀奥里亚 发表于 2004-12-3 23:00:27

......
被迫来回贴的......
29日我会让大家看到史上最强的柯南剧场版......

漫画......

青桐.兰风 发表于 2004-12-3 23:01:23

好漂漂的图撒~
小哀好漂亮
底下的某工藤也很可爱撒~

JacieNL 发表于 2004-12-3 23:08:28

收图收图。

为了避免再次被某人说“只加星不露脸”,来踩一下XD(被TF中)

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-3 23:19:17

谢谢大家捧场
~

草摩雨依 发表于 2004-12-4 00:22:26

好大一条围巾

hdbz 发表于 2004-12-4 12:30:13

喜欢第二张~~~

白色是纯洁~~~(汗)

蛋糕店的猫 发表于 2004-12-4 12:48:08

aya 这个表情啊~~~~(心)

P.s.:小亚有新画么~~~~

两眼成星星状的猫,闪烁ing

澈落斯雅 发表于 2004-12-4 13:44:21

那个胶带最可爱了~心~
迅速闪人……

45所的阿拉蕾 发表于 2004-12-4 13:53:53

好可爱~~~~~~~

WhitePrimrose 发表于 2004-12-4 14:11:14

画的很PL啊~~~

Black.Sirius 发表于 2004-12-4 18:38:35

好像有些国画的味道~~(主要是因为那个背景啦~~)
粉可爱的说!

风宝宝的LOVE 发表于 2006-4-23 15:10:06

眼睛是蓝色的...
好漂亮
页: [1]
查看完整版本: 图……新年?……|||无题……