美雪 发表于 2005-1-7 20:43:30

回复: 圣诞/新年活动[第一弹启动](活动时间延期哈~~有所改动~~)

另外~冰冰~
这个活动我已经联系了边缘
到时两个联盟一起~~

蓝素云 发表于 2005-1-8 12:55:56

回复: 圣诞/新年活动[第一弹启动](活动时间延期哈~~有所改动~~)

谢谢美雪J……

麻烦了…………

最爱和平 发表于 2005-1-22 11:55:22

征文:
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1980392#post1980392

最爱和平 发表于 2005-1-22 12:02:16

再来再来~~
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1980424#post1980424

工藤琦 发表于 2005-1-29 15:43:52

支持
但好像参加不了

紫若冰 发表于 2005-2-3 16:57:07

另外~冰冰~
这个活动我已经联系了边缘
到时两个联盟一起~~

好哈~~可以的说~~~辛苦哈~~%&065

紫若冰 发表于 2005-2-3 16:58:25

如果是图,可以将前三名的图冲印,由一张自己的画的图的照片不是很好么?
恩恩~~~可以考虑的说~~~%&143

其他同志们怎么说??~~~

天若有情↑泣 发表于 2005-2-11 11:48:21

偶是没什么意见的.......

其实偶的意见根本不重要啦 哈哈

紫若冰 发表于 2005-2-14 02:06:20

偶是没什么意见的.......

其实偶的意见根本不重要啦 哈哈

你们的意见才最重要捏~~~你们是参与者嘛~~~有已经就说哈~~~%&008

紫若冰 发表于 2005-2-24 11:42:08

活动结束了哈~~~~~大家也都开学了吧~~~

云MM~~贴图贴还没开吧??我去开~~征文就结束了~小雪去评一下吧~~~

天若有情↑泣 发表于 2005-2-26 23:44:28

回复: 圣诞/新年活动[活动结束](征图的贴图贴已经发了,详见1楼~)

啊...终于结束啦...

呵呵...

在哪看结果和名次呢??

好像知道自己有没有得奖...XD~

紫若冰 发表于 2005-2-28 15:27:01

回复: 圣诞/新年活动[活动结束](征图的贴图贴已经发了,详见1楼~)

等图图都上传完了就会评选的哈~~~等有结果了会发贴的哈~~~
耐心等待哈~~~

最爱和平 发表于 2005-3-2 18:49:11

结果快一点出来嘛~~~我好着急的说```虽然得奖的可能不大~~~要不然先偷偷给我个答案哈~~开玩笑~~
8过比较关心的是奖品~~`嘿嘿~~~最好是实物~~~我是这样想的,不过大权不在我手里!
期待ING~~

最爱和平 发表于 2005-3-2 18:50:40

那个~~我发的文里有一个不是新年/圣诞的!不知道会不会被踢出去~~~~
也想发图图来着,但是画好了没有扫描仪~~~55

最爱和平 发表于 2005-3-11 20:27:56

快点回答啊~我想知道结果啊~

最爱和平 发表于 2005-3-22 20:59:13

快点回答啊~我想知道结果啊~ ~好慢啊,新兰柯哀的恶搞比赛结果早就出来啦!!着急啊!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 圣诞/新年活动[活动结束](征图的贴图贴已经发了,详见1楼~)