yeyu_37 发表于 2005-1-23 22:53:33

回复: 各位谁有迷宫的十字路口中和叶唱的京都民谣啊?

我也想见识下
PS:在 迷宫 里  咱们平和迷们其实挺HIGH的啊~是不是啊

ATPX4869 发表于 2005-1-25 22:04:38

我还是上传吧
可以给我地址吗?

CONANluna 发表于 2005-1-26 22:15:31

好稀饭呢  谢谢了

工羽部 发表于 2005-1-27 14:59:38

这歌很棒~~谢谢!
如果有罗马音就更好了~~

yeshenqianzhu 发表于 2005-1-27 17:23:36

谢谢,好喜欢啊,一直想要!!!!!!!!!!!!!!!11

青色茉莉 发表于 2005-1-27 23:10:37

终于找到了,但要有人先教我日语,在教我唱。
否则我要了也只能看着干瞪眼

梦草星馨 发表于 2005-1-30 13:46:39

谢谢各位!

minigirl 发表于 2005-1-31 16:39:13

嗯...音乐区好像前不久刚发过...

熏香的晚风~ 发表于 2005-2-4 16:01:06

不错哦````但只有一小段捏``是吗``

梦草星馨 发表于 2005-2-4 17:07:58

是只有一小段
37秒

-MV- 发表于 2005-2-4 21:54:52

那个歌就是给我日文我也唱不出来啊,谁有罗马字母发音吗%&226

尘飞扬 发表于 2005-2-5 14:52:18

多谢了

喜欢啊

抱走鳓~~~~~~~~~

jennyghost 发表于 2005-2-6 21:38:45

如果是罗马拼音的话正版的剧7开头有.....==

Kudo_lan 发表于 2005-2-11 22:42:59

听到了,听到了,好灵啊,谢谢楼上某位。

熏香的晚风~ 发表于 2005-2-13 17:42:25

是只有一小段
37秒

这一小段``唱完了吗```%&051

baby418 发表于 2005-2-14 15:46:53

5555,这里什么都有

真是爱死了

xiangxiang 发表于 2005-3-1 18:06:23

谢谢!!!!
我也一直在找这个歌~~呵呵~抱走了~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位谁有迷宫的十字路口中和叶唱的京都民谣啊?