yj1983 发表于 2004-12-8 22:07:42

回复: 两周年了嘛!露个脸~~

那个还是我专门拿出来秀的……
%&211 再说偶的马甲又不止你所知的那几个……

黑羽Akako 发表于 2004-12-8 22:26:00

我的供品给过了
是给柯哀联盟的
不是给楼主前辈的
就这样

haibaraai66 发表于 2004-12-8 23:09:52

两周年了~~偶冒个泡~~报个到~~问声好~~呵呵

haibaraai66 发表于 2004-12-8 23:12:46

对了~~~DOG兄实习斑竹了~~~~~:)
XDXD~~~~
当我打下这几个字母时~~~心里的滋味~~~唉~~~~
呵呵`~~汗~~~

seisaku 发表于 2004-12-9 17:52:22

老大你还说要做饭给我吃的...
一句话,没问题的,如果下次条件允许,请你们吃饭

d_dog 发表于 2004-12-9 19:04:36

小哀的姐姐 发表于 2004-12-9 20:38:10

所有徒弟没到齐,不许吃T-T

消逝的小千 发表于 2004-12-10 15:11:08

报道~
我元旦到上海去吃~
师傅请客去香格里拉~

seisaku 发表于 2004-12-10 16:50:52

汗……浪头大饿……

d_dog 发表于 2004-12-10 16:52:42

林原哀 发表于 2004-12-10 20:07:18

老大表忘记啊- -0 狗子来上海不???

林原哀 发表于 2004-12-10 21:21:41

啊??死LO你病句- -0

筷炎 发表于 2004-12-10 21:22:43

好快啊。咱们都老啦。想到刚来那会儿真是热闹啊。

还有,谢谢老大那天的短信啊。谢谢谢谢。

seisaku 发表于 2004-12-10 21:45:51

不客气不客气,你啥时也算老了?只能算酸WATERMAN吧

JacieNL 发表于 2004-12-10 21:51:19

好说好说,有人送东东偶是来者不拒的~~%&204
目前还处于电子版状态,周末做正式版……
PS:某自印海报5份限量版手里还有最后一份,有兴趣下周一起送(还是不用邮寄的方便,啃啃)

筷炎 发表于 2004-12-10 21:56:57

不客气不客气,你啥时也算老了?只能算酸WATERMAN吧- -0老啦。都19的人啦!后后

筷炎 发表于 2004-12-10 22:52:57

老大表忘记啊- -0 狗子来上海不???
不会不来的。^^

林原哀 发表于 2004-12-10 23:01:28

死LO你本来就老- -0

女人我最近又去剪了个鸟头,见不了人了T T
而且冬天一到居然又胖了

女人看到了我就3了哦- -0

筷炎 发表于 2004-12-10 23:03:28

死LO你本来就老- -0

女人我最近又去剪了个鸟头,见不了人了T T
而且冬天一到居然又胖了其实我想跟弄说弄虽然比较杨贵妃一点但是脸基本上还是比较“康虐”额,各么我就直接说了,现在连脸也有点杨贵妃了。恩。

林原哀 发表于 2004-12-10 23:04:57

哈哈哈哈,基本上每个人看了都说脸上长肉了- -0
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 两周年了嘛!露个脸~~