EVIT 发表于 2004-12-5 01:18:53

啦啦啦~~~~平和联盟漫画第2弹海报大公开!!!(兼漫画专用发布贴)

平和漫画第2弹即将开始连载!现在放出海报给大家尝鲜哦~~~~~
FILE 1具体发布日期详见今后报道(估计是在年内)大家在期待第9弹的同时,也要期待我们平和漫画哦!

EVIT 发表于 2004-12-5 01:23:15

回复: 啦啦啦~~~~平和联盟漫画第2弹海报大公开!!!(兼漫画专用发布贴)

这次海报是800*600大小~~请大家点击观赏
海报原画和背静合成是EVIT(这个人是谁?~~~~失忆ING)特别感谢飞叶的文字特效,很有剧场版风格把?%&239 %&139 %&139

瑛雪 发表于 2004-12-5 10:24:29

回复: 啦啦啦~~~~平和联盟漫画第2弹海报大公开!!!(兼漫画专用发布贴)

呵呵,真漂亮呀

★平和安叶★ 发表于 2004-12-5 11:22:17

平和的东东偶狂顶~~~

kazuhawoo 发表于 2004-12-5 12:06:34

wittywitch 发表于 2004-12-5 12:13:54

WOW,好大的工程啊,加油哦,希望在年内可以看到

小逸 发表于 2004-12-5 12:42:52

好喜欢平和啊!!

热之心 发表于 2004-12-5 14:18:23

充满期待~~~~~~~~~~~~~

飞叶的文和EVIT的图

让我想起上上签和SHEL

黑骑士 发表于 2004-12-5 14:22:44

图片有个网址错误……
不是
www.league.aptx4869.net

league.aptx4869.net/henka/index.htm

飞叶 发表于 2004-12-5 14:26:09

按IT的指示,我来顶~~

EVIT 发表于 2004-12-5 16:56:30

图片有个网址错误……
不是
www.league.aptx4869.net

league.aptx4869.net/henka/index.htm啊~是我疏忽了,过会儿放出V2

snow 发表于 2004-12-5 17:44:01

呵呵。。
真的很漂亮……

EVIT 发表于 2004-12-5 18:27:41

呵呵。。
真的很漂亮……星星~~~星星~~~我的星星%&224 %&231

黑骑士 发表于 2004-12-5 18:47:23

— —0
那个能加星星的话……顺带帮我把欠了9个月的三颗星星也加了……好吗……

EVIT 发表于 2004-12-5 18:54:02

汗~~SNOW欠的债还真多啊

EVIT 发表于 2004-12-6 22:31:56

啊~~~偶换了N个相册还是贴不上V2~~~~郁闷

杏子 发表于 2004-12-7 10:17:24

好PL~~~~

水源清 发表于 2004-12-7 20:25:41

什么时候可以看到啊~~~~~口水中~~~

EVIT 发表于 2004-12-10 22:36:11

什么时候可以看到啊~~~~~口水中~~~估计是年内,现在FILE 1还有2张没完工%&177

月如 发表于 2004-12-11 22:31:23

页: [1] 2
查看完整版本: 啦啦啦~~~~平和联盟漫画第2弹海报大公开!!!(兼漫画专用发布贴)