澈落斯雅 发表于 2004-12-5 17:24:19

[ps鼠绘][2周年庆]小哀和小柯……喀喀(赶工完成,干杯~)

http://img.photobucket.com/albums/v480/CherylLacus/haiba2conan.jpg

en~不擅长画某南,算了~我饿了~飘走……

hdbz 发表于 2004-12-5 17:32:19

回复: [ps鼠绘][2周年庆]小哀和小柯……喀喀(赶工完成,干杯~)

好又PUPPYLOVE的感觉啊不过后面那些是什么啊?
饼干?纽扣?还是偷窥的眼睛?

冰之誓言 发表于 2004-12-5 17:42:11

回复: [ps鼠绘][2周年庆]小哀和小柯……喀喀(赶工完成,干杯~)

饼干?纽扣?还是偷窥的眼睛?偶觉得像饼干~飘

Black.Sirius 发表于 2004-12-5 17:49:23

卡瓦伊啊!!!
超可爱的说!!
小澈!!
qq~~~~

黑羽Akako 发表于 2004-12-5 18:21:15

柯哀啊
可爱啊
画技真好  竟然还是鼠标画的?惊叹
PS:后面的有眼的东西 比较像洗手间的地漏?当我没说好了= =

Mnemosyne 发表于 2004-12-5 20:00:01

太可爱的说~~~~~(后面好象的确是饼干,这幅图也像给饼干打的广告,请54)

i am you 发表于 2004-12-5 20:19:17

后面的是……曲奇饼~~?
某优两眼发光ing……

小哀和某南都好可爱撒~
就是脸……好象突出一块似的(54我吧)……

雪莉酒sherry 发表于 2004-12-5 20:20:19

卡瓦伊啊!!!
超可爱的说!!
支持哦!!!
要是有,真舍不得吃哦!!!!!!

悄情 发表于 2004-12-5 20:30:12

很暖的感觉

比我画的好(自卑......)

澈落斯雅 发表于 2004-12-10 20:45:43

饼干?纽扣?还是偷窥的眼睛?果然……赶工的效果……
后面那些,画轮廓的时候是饼干。画细节的时候是纽扣。
搞图层效果的时候就是你们说的地漏了……%&205

稻草里的麦田 发表于 2004-12-10 20:59:25

卡瓦伊~cookie好诱人……不过那双水汪汪的大眼睛……太吓人了吧~(笑)

ruirui 发表于 2004-12-10 21:04:58

真诱人…………

早暮思安 发表于 2004-12-11 12:37:28

饼...饼干...

我饿了...|||

WhitePrimrose 发表于 2004-12-11 14:11:43

卡瓦伊~~~~~太喜欢了~~~~~~

从容 发表于 2004-12-26 21:26:11

不错!

灰原.JR 发表于 2009-11-28 13:29:15

第一眼看上去不咋地,但越看越顺眼了。。不错
页: [1]
查看完整版本: [ps鼠绘][2周年庆]小哀和小柯……喀喀(赶工完成,干杯~)