崇拜基德的女孩 发表于 2004-12-8 19:57:30

回复: 为迎接平和月的到来!特开此帖给大家介绍甲子园!

甲子园啊……各方位都有呵 满全D~

月如 发表于 2004-12-10 21:22:59

宝时杰356A 发表于 2004-12-23 20:06:21

回复: 为迎接平和月的到来!特开此帖给大家介绍甲子园及相关知识!

太强了!

crazy007 发表于 2004-12-23 20:13:54

回复: 为迎接平和月的到来!特开此帖给大家介绍甲子园及相关知识!

楼主真的很强~~~~~~~佩服~~~~~~~~~长了不少见识%&133

shaodog 发表于 2004-12-23 20:23:30

强贴。。。。。。。。。。。
log大叔把这贴改改就能直接做闲谈了

TL 发表于 2004-12-23 20:29:11

......棒球的确是日本第一运动啊....

nicho 发表于 2004-12-24 09:44:33

好咚咚,长知识了,谢谢楼主!

PS:“平和月”是什么意思啊?

黑骑士 发表于 2004-12-24 18:23:20

好咚咚,长知识了,谢谢楼主!

PS:“平和月”是什么意思啊?2004年12月的TV播映全是平次与和叶为主角!

轻罗小扇 发表于 2004-12-24 20:06:52

支持一下,小黑辛苦了^^寒假我们来一起做一个平和主题

黑骑士 发表于 2004-12-24 21:09:29

支持一下,小黑辛苦了^^寒假我们来一起做一个平和主题%&135 好呀……甲子园?!呵呵……我先去弄TV382的高清晰截图去了……
页: 1 [2]
查看完整版本: 为迎接平和月的到来!特开此帖给大家介绍甲子园及相关知识!