林原悠灵 发表于 2004-12-5 21:51:04

[两周年贺礼]PS桌布~~第一次作,多多指教啦~~

作了张桌布,用的都是自己截的图,汗~~%&036 %&029 谁叫我画画的细胞为零呢~~所以不能算原创了~~

柯哀两岁了,这个当贺礼吧~~ %&157  %&171  

在这里我虽然是生面孔,但是我相信有着共同喜爱的我和大家并不陌生~~~

那个~~桌布作了两个版本,因为第一个觉得有点太满了,所以第二个简化了一下~~大家觉得哪个更好一点呢?其实我还是喜欢第一个多一点说~~http://img004.photo.wangyou.com/2004/11/28/32911/20041102253402.jpg

林原悠灵 发表于 2004-12-5 21:53:20

回复: [两周年贺礼]PS桌布~~第一次作,多多指教啦~~

这是第二张http://img004.photo.wangyou.com/2004/11/28/32911/20041102254158.jpg

nancyfilan 发表于 2004-12-5 21:55:42

好棒的图,存了,多谢楼主~~~~~~~~~~%&200

Mnemosyne 发表于 2004-12-5 22:09:48

我觉得第一张比较好~~~

Black.Sirius 发表于 2004-12-6 18:43:52

两张都好!!
存了!!
谢谢楼主!!

黑羽Akako 发表于 2004-12-6 19:14:00

很漂亮的图
存下了

稻草里的麦田 发表于 2004-12-10 21:43:39

都很棒哦,但是截的是动画版呢,我想漫画的会好一点~

yinxingzhiye 发表于 2004-12-10 22:34:02

做的很不错的说,楼主继续努力啊。

WhitePrimrose 发表于 2004-12-11 14:44:54

很不错啊~~~~~~存~~~~~~

早暮思安 发表于 2004-12-11 16:07:13

赞!
不过因为是TV版的,色彩上有点那个.

建议楼主下次用73的原画XD

空间感不错,我也喜欢第一张多些呢~
页: [1]
查看完整版本: [两周年贺礼]PS桌布~~第一次作,多多指教啦~~