i am you 发表于 2004-12-7 19:57:52

回复: 最近画的东西

第一张小哀的脸……
好尖啊~~~
但头发赞一个撒~~

MichellMemory 发表于 2004-12-7 20:02:53

第二张超口爱~~~赞一个~~~~~~
手写板画的...貌似哀经受过大饥荒似的..||||||||

小哀4869 发表于 2004-12-7 20:07:02

第2张PL;.

绿水依依 发表于 2004-12-7 21:29:17

第2张PL;.赞同~

KT-7 发表于 2004-12-7 21:31:53

下面的矢量图画的不错~

兰哀王道,瓦咔咔~

yj1983 发表于 2004-12-7 21:48:42

注意力集中在那张EG,以及极富动感的某张
无视某张GL之外,总体还是十分令人满意的……新张中志保的脖子太细大概是唯一的缺憾吧

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-7 22:04:43

马甲|||我需要你解释一下第二张图和第五张图||||||||||大豆汗ing……
正常的图(?……)是比原稿还靓啊~
手写板效果8错……挺有感觉的

好丰盛的礼物啊……我败了- -~

紫色蔷薇水晶 发表于 2004-12-8 16:06:05

好可爱的图图!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-8 18:02:28

第2张PL;.

狂赞

核桃 发表于 2004-12-9 13:08:39

爬来存图……
第三张兰哀图啊啊,实在太漂亮了!!!!谁谁,高呼,你真是偶像的说
……你还删了什么图么……不知道是什么,很想看涅
不方便贴出来的话,发到俺邮箱吧~~拜托拜托(双手合十ing)
[email protected]

我是谁啊 发表于 2004-12-9 13:12:19

爬来存图……
第三张兰哀图啊啊,实在太漂亮了!!!!谁谁,高呼,你真是偶像的说
……你还删了什么图么……不知道是什么,很想看涅
不方便贴出来的话,发到俺邮箱吧~~拜托拜托(双手合十ing)
[email protected]啊蓝叶啊蓝叶啊蓝叶啊……我等你等得好辛苦……
图不是删了是没画完……打算藏宝到一周年……
只能但愿那时候我能画完了 - -
啊王道啊王道啊王道啊……

核桃 发表于 2004-12-9 13:14:50

啊蓝叶啊蓝叶啊蓝叶啊……我等你等得好辛苦……
图不是删了是没画完……打算藏宝到一周年……
只能但愿那时候我能画完了 - -
啊王道啊王道啊王道啊……
等我……汗,最近虽然来了事务所,却一直在小鸭的地头转,根本米来联盟 - -
不过来了真是挖到宝了,hohohoho
那我就殷切等待一周年的到来~~~但愿那时米被一模压倒啊

我是谁啊 发表于 2004-12-9 13:17:22

等我……汗,最近虽然来了事务所,却一直在小鸭的地头转,根本米来联盟 - -
不过来了真是挖到宝了,hohohoho
那我就殷切等待一周年的到来~~~但愿那时米被一模压倒啊………一模……我还中考呢……
我柯哀命的虽然我不支持柯哀(……)

一周年……掰指头数日子ing……2月28日?没有推后一天真是我们的幸运 - -

核桃 发表于 2004-12-9 13:20:30

………一模……我还中考呢……
我柯哀命的虽然我不支持柯哀(……)

一周年……掰指头数日子ing……2月28日?没有推后一天真是我们的幸运 - -
现在根本米心情关心柯南中的发展,他就是新五结局我都可以举双手赞成(某人现在看seed-d块精神崩溃了 - -)
2月28日……嗯,呵,说明我们挑日子是很明智的,挖咔咔
兰哀的幸福就是我对《柯南》唯一的眷恋了

我是谁啊 发表于 2004-12-9 13:31:52

尽管如此还是要坚持每本长春都买下收藏因为我骗我妈说单行本一本十块钱我无法放弃四毛的回扣……
说起来我是VIP?那许诺中的一年免费单行本都去哪里了啊啊啊啊啊……
SEED-D……不要勾起我伤心的痛了我禁网啊禁网禁网……好容易找到个上的地方还被剥夺下载权……

reba_lee 发表于 2004-12-9 14:10:03

谁谁的图啊

兴奋中,画得真不错啊……

崇拜基德的女孩 发表于 2004-12-9 21:10:34

……恶搞吗?……
那个BABY想的那里换成$就好了(被TF)

核桃 发表于 2004-12-10 12:33:24

尽管如此还是要坚持每本长春都买下收藏因为我骗我妈说单行本一本十块钱我无法放弃四毛的回扣……
说起来我是VIP?那许诺中的一年免费单行本都去哪里了啊啊啊啊啊……
SEED-D……不要勾起我伤心的痛了我禁网啊禁网禁网……好容易找到个上的地方还被剥夺下载权……
四毛的回扣 - -
我很久米看柯南了……十月新番好多好多阿(傻笑)
seed-d是俺看的最郁闷却不得不看的一部,唉

re的头,阿斯兰大心%&043

yinxingzhiye 发表于 2004-12-10 13:10:10

画的好漂亮啊!好厉害

d_dog 发表于 2004-12-10 13:14:26

说起来我是VIP?那许诺中的一年免费单行本都去哪里了啊啊啊
那个…………小谁可以问问慈祥的…………我的45、46昨天已经拿到了……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近画的东西