liupeng8741 发表于 2004-12-6 17:47:49

求柯南的打字游戏

拜托了!!!

KT-7 发表于 2004-12-6 18:05:23

回复: 求柯南的打字游戏

打字游戏?没听说过--

wangweitong1229 发表于 2004-12-7 16:56:44

什么打字游戏啊  我也想玩玩

49170905 发表于 2004-12-8 08:39:04

打字游戏?没听说过--笨啊你,就是这个啦。
PS:楼主,这个东西不好玩。。。。。

《特打英雄 名侦探柯南 For KIDS》DVD版

SOURCENEXT CORPORATION 在前作成功的基础上制作的流程打字学习软件。DVD盘片搭载

*操作环境

【Windows】
·Windows XP※ (Home Edition/Professional ) 
·Windows Me/98/98SE
·Windows 2000 Professional※
(※需要有Administrator权限使用)
·CPU:Pentium II 300 MHz以上
·内存:64 MB以上 (推荐128 MB以上) 【SPECIAL PACK内存:128MB以上】
·剩余硬盘空间: 400 MB以上
·兼容CD-ROM
·800×600以上分辨率、16位色以上

【Macintosh】
Apple Macintosh以上机型
Mac OS 8.6以上、Mac OS X操作系统
Power PC G3以上CPU
内存: 128MB以上
剩余硬盘空间: 400MB以上
兼容CD-ROM
800×600以上分辨率、16位色以上

liupeng8741 发表于 2004-12-8 21:15:02

大家有吗?我想收藏一个

汽水の七喜 发表于 2004-12-11 14:26:54

- -差不多一年前在BTCHINA看到有人发过- -。。。那时候还看到个新撰组的打字游戏

若雪纷飞 发表于 2004-12-11 15:22:42

我也想要啊,谁有传一个吧

银翼の魔术师 发表于 2004-12-11 20:56:20

vaio 发表于 2004-12-14 23:00:33

确认了,是400多兆的~~~

liupeng8741 发表于 2004-12-14 23:27:46

确认了,是400多兆的~~~请问老大有吗?
页: [1]
查看完整版本: 求柯南的打字游戏