新世纪的奇术师 发表于 2004-12-7 15:48:48

奇怪,难道没有人支持布美吗?我觉得论坛除了柯哀就是新兰,为什么没有支持和吉田布美

反正我坚决支持布美...%&106

conanfan 发表于 2004-12-8 05:58:03

回复: 奇怪,难道没有人支持布美吗?我觉得论坛除了柯哀就是新兰,为什么没有支持和吉

一直很喜欢很喜欢步美的... 但是没办法... 最近青山似乎把她忘了...

新世纪的奇术师 发表于 2004-12-8 17:43:14

回复: 奇怪,难道没有人支持布美吗?我觉得论坛除了柯哀就是新兰,为什么没有支持和吉

我狂顶...

千代羽 发表于 2004-12-8 23:00:37

支持布美的什么?

新世纪的奇术师 发表于 2004-12-9 00:01:03

当然是最后和步美在一起。..

lovecat512 发表于 2004-12-9 00:28:43

一生愛你 发表于 2004-12-9 06:58:16

= =其实偶支持光哀配....

然后步美就和圆太在1起咯..这个提议不错 赞成赞成

新世纪的奇术师 发表于 2004-12-9 08:55:28

和圆太一起...faint....那样岂不是太委屈她了?如果换你的话,估计你也不愿意嫁圆太吧...

黑羽Akako 发表于 2004-12-9 12:32:16

的确
我觉得步美和光彦不错
柯步也还行啦 元太。。。

新世纪的奇术师 发表于 2004-12-9 14:29:33

恩 楼上说的很有道理..

*内内* 发表于 2004-12-9 21:00:50

他们还那么小,估计73也不会写他们长大了的事。。。

以后还要遇上的人很多,说不定能遇到比柯南更好的人呢

个人认为光彦还不错啦,那么小就知道“身为一个男人应该做的事了”%&144

Det4869 发表于 2004-12-9 21:49:26

柯哀光步

新世纪的奇术师 发表于 2004-12-9 22:43:17

步美最起码也得和光彦一起啊。...

新世纪的奇术师 发表于 2004-12-10 23:45:25

大学生,就不能喜欢步美吗?本人觉得步美很可爱.so....

不过没恋童癖.........

WhitePrimrose 发表于 2004-12-11 14:41:58

支持柯哀光步或者柯步,反正只要不是新蓝就行

悄情 发表于 2004-12-11 15:26:36

虽然我对步美米兴趣
但我也来支持一下
楼主加油

欧阳飞 发表于 2004-12-11 15:33:02

感觉不是很可能……
其实跟光彦比较配……感觉是……

lovecat512 发表于 2004-12-12 00:29:37

新世纪的奇术师 发表于 2004-12-12 00:34:55

日本出奥尼尔,可能性不大.日本出个后卫还成,中锋亚洲还得中国啊.伊朗和韩国那2个人虽然身材高大,但偶认为没什么前途.我不是认为圆太胖而不赞成,是从性格分析,步美喜欢的是那种聪明,反应快的男孩子.圆太似乎不是那类型,而且他们之间看不出有爱情萌芽来...

新世纪的奇术师 发表于 2004-12-12 00:35:25

圆太不过80斤而已拉...
页: [1] 2
查看完整版本: 奇怪,难道没有人支持布美吗?我觉得论坛除了柯哀就是新兰,为什么没有支持和吉田布美一起的?