木下樱 发表于 2004-12-7 19:46:01

和去年一样....上色...

比去年的那幅难上色多了.....我对绿色的掌握程度没有蓝色那么好.......再加上水纹........|||||||绿的和蓝的实在有点难协调好|||||

EVIT 发表于 2004-12-7 20:14:25

回复: 和去年一样....上色...

JJ好强啊~~~很像的说

木下樱 发表于 2004-12-7 20:39:46

知道我怎样制作这张图的线稿吗?把那张超小的剧场版海报放大N倍,然后描上去~因此..........不像才怪呢!

EVIT 发表于 2004-12-7 21:32:43

呵呵~~强人~
到时平和漫画又要拜托你了

木下樱 发表于 2004-12-7 21:39:39

啊...........好的

*内内* 发表于 2004-12-9 09:23:07

楼主真厉害,上的很生动的说。

毛利大叔经你这样一上色感觉很酷啊,有味道

Moomoo 发表于 2004-12-10 05:22:28

哦哦这个线条强ar
水好漂亮

哀奥里亚 发表于 2004-12-12 00:07:23

感觉比原画看着顺眼多了......

暗夜公爵x 发表于 2004-12-12 13:55:09

原來是描的啊。
下一次發點臨摹的上來………………

LAIN4869 发表于 2004-12-12 18:30:58

colour``````

木下樱 发表于 2004-12-15 13:34:45

.....................难怪我英语一级都没考出..........

loveanna 发表于 2004-12-15 15:24:36

漂亮!!!!!

恒星 发表于 2004-12-16 02:31:51

狂像啊~~

ilikeyuna 发表于 2004-12-17 13:58:01

JJ好厉害,真羡慕啊
页: [1]
查看完整版本: 和去年一样....上色...