血色珊瑚樱 发表于 2004-12-7 19:59:45

兰色进~~还有,我最近打算写个短篇XDXD~~是某馨笔下第一次GIN对别的女孩倾注感情哦~

%&191 %&191 %&191 %&070 %&070 %&070

啦啦啦,哈哈哈,呵呵呵,嘻嘻嘻,嘿嘿嘿……

是馨版的shape of my HEART,不过KK的原创里面,Martini是男的,耽美,偶的Martini是女的……哈哈哈……不过……我不知道能不能发……这样吧,想看的人说一声我单独给你们,就不对外公开了……因为……实在是……有那么一点……一点点暴力一点点露骨……%&084

兰色宝贝啊,世界的真实[还是真实的世界?]原稿我寄出去了,哈哈哈……%&091

血色珊瑚樱 发表于 2004-12-7 20:00:39

回复: 兰色进~~还有,我最近打算写个短篇XDXD~~是某馨笔下第一次GIN对别的女孩倾注感

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=66218

这是kk的原创^^

兰色 发表于 2004-12-7 20:39:12

回复: 兰色进~~还有,我最近打算写个短篇XDXD~~是某馨笔下第一次GIN对别的女孩倾注感

= =||||||馨馨你最近计划真的不少......
知道了~~~下周开始查收...我同桌倒霉了XDXD~~~~(对着键盘摩拳擦掌~~~PS:邮编地址应该都没错吧???我现在后遗症严重....)
刚看完503话的中文版,激动...我的Gin GG啊啊啊。。。抽疯飘走...

Xwz0297ok 发表于 2004-12-8 06:55:29

我想看看

贝瑟芬妮 发表于 2004-12-8 19:50:02

我最近有兴趣写三角恋。。。
页: [1]
查看完整版本: 兰色进~~还有,我最近打算写个短篇XDXD~~是某馨笔下第一次GIN对别的女孩倾注感情哦~