blue·cat 发表于 2004-12-8 20:21:09

回复: [2周年贺文] 琉璃塔 <短篇完结>

…………
我为什么在那么后面………………
2周年了呀…………2周年了呢…………
猫……在柯哀的时间真的等于写文的时间??
怀疑……某只猫偷懒的时间……
为什么在后面……
我咋知道咧||||||||||

确实是啊
除去写文的,那叫休息时间好吧
%&150
其实具体意思是,我是从加入柯哀才开始写文di~
《梦》是在完结后才在同人区放了份

%&143 的猫

雨衣天使 发表于 2004-12-8 20:23:42

我也是呀……
刚在MSN上看到了酒……初三果然辛苦……

白ぃ雪 发表于 2004-12-9 22:06:16

淡淡的感动,淡淡的忧伤,淡淡的喜悦,喜欢,喜欢猫猫姐的文。

杏子 发表于 2004-12-10 10:27:10

好啊好啊~~~(。。鼓掌。。)
几时出下篇同人??

hdbz 发表于 2004-12-10 16:15:26

猫的行文的感觉和精品库里的相比
变了

blue·cat 发表于 2004-12-10 18:54:33

猫的行文的感觉和精品库里的相比
变了

其实精品库里的也可以细分出几个风格

当然嘞……
不变不可能的嗯

只是想努力变的更好而已,呵呵%&183

几时出下篇同人??
……%&055

%&197 的猫

雨衣天使 发表于 2004-12-10 19:03:45

猫……今日和水母通了几分钟电话……
发现水母声音暴好听……郁闷了……

雨衣天使 发表于 2004-12-11 14:08:40

顶呀顶呀……闷猫猫你到哪里晃悠了……

WhitePrimrose 发表于 2004-12-11 14:15:08

啊啊啊啊啊啊
猫终于又开始写文了啊啊啊啊(激动ING)

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-11 14:26:10

好文啊!!猫果然很强的说,向你学习哦~~

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-12-11 15:18:28

猫儿,偶期待你那两篇暂停更新的文文哦

鷰 尾 蝶 发表于 2004-12-11 16:50:21

猫猫的新文出现,旧文也就有人催了……%&213

飘走~~~

泪沴 发表于 2004-12-11 17:43:51

风格转变了,但支持率不会变

雨衣天使 发表于 2004-12-11 17:57:46

35楼……猫……猫儿?……
噗哈…………
闪出去狂笑……

Moon 发表于 2004-12-11 21:13:15

有人劝我露面,我都陌生的忘了怎么发贴了|||
恭喜你有新的尝试(抱歉我还没看)。看到论坛变化的厉害,受到了刺激。祝你突破新高,再创佳绩。

blue·cat 发表于 2004-12-11 21:25:32

35楼……猫……猫儿?……
噗哈…………
闪出去狂笑……
……
等我那边写妹妹篇的时候,哼哼
P.s.:某人貌似离开太久,已经不知道形势了呢(微笑)

- -+ 的猫

雨衣天使 发表于 2004-12-11 21:27:01

………………突然好冷……
猫猫~~MSN~~某月出现了撒~~

blue·cat 发表于 2004-12-11 21:35:05

回答
我正在修Adobe Reader
事关我家公主的饲养攻略

而且爪子刚好……

= =的猫

雨衣天使 发表于 2004-12-12 18:52:30

猫的爪子又怎么着了……

blue·cat 发表于 2004-12-12 18:57:38

被箱子撞了
裹了几天纱布之类的

报告完毕的猫
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [2周年贺文] 琉璃塔 <短篇完结>