~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-12-11 21:32:18

回复: [原创] 秋冻冬暖——for Christmas [陆续更新] 12/11 至小狗篇

楼主你还有两篇没完啊!~~~~~~~~!~~~~~~~~~~
期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

早暮思安 发表于 2004-12-11 21:33:59

回复: [原创] 秋冻冬暖——for Christmas [陆续更新] 12/11 至小狗篇

猫猫...这个和那个...不能比...

当代大学生面临的竞争与发展...明白了么...TT

我实在想去死...TT
为什么要搞这东西...

现在只能靠音乐镇定心情的kk

blue·cat 发表于 2004-12-11 21:46:07

姐姐镇定……

如果说是OOXX的论文的话……

叹一个

“除此之外我啥也没看见”的猫,青筋

早暮思安 发表于 2004-12-11 22:51:47

猫猫现在我在写一点了...暂时...恩暂时是没事了<指不会寻死觅活的了.= =|||>

OOXX的东西还是得写.特别是关系到成绩的问题的时候...TT

不想死也不想活的kk

冰之誓言 发表于 2004-12-11 23:04:33

猫猫现在我在写一点了...暂时...恩暂时是没事了<指不会寻死觅活的了.= =|||>

OOXX的东西还是得写.特别是关系到成绩的问题的时候...TT

不想死也不想活的kkKK老哥(可以这么叫么)~~~有些事情是要想开点的~偶永远是最谅解8续文的人了(被暴力催文组用力TF)总之,凡事都要想开点~
                       因为准备长篇大论而被TF出去的小茹T~T
- -||||

d_dog 发表于 2004-12-11 23:05:47

JacieNL 发表于 2004-12-11 23:08:17

回复: [原创] 秋冻冬暖——for Christmas [陆续更新] 12/8 至JN篇

小狗:……Zzzzzzzzzzzzz(不小心一歪头,露出了纯真- -|||的睡脸)
猫:……“啪嚓”(记录笔断裂声)
……“咚”,谜之巨响。KK老哥某只因为双重原因笑趴到地上……

早暮思安 发表于 2004-12-11 23:09:21

占用下地方...猫猫真是对不起...|||

小茹谢谢你...对于称呼...我不寒大家会寒么...- -bJN姐我没想到你这么快速...反应...|||

另,某狗,该想开的事情要想开,该放开的人要放开,该活着就不该想死.<虽然我们老师说人有死本能||>
大家都要开心...TT.

不知原因在这里乱说一气真是不好意思的kk上

冰之誓言 发表于 2004-12-11 23:16:31

占用下地方...猫猫真是对不起...|||

小茹谢谢你...对于称呼...我不寒大家会寒么...- -bJN姐我没想到你这么快速...反应...|||

另,某狗,该想开的事情要想开,该放开的人要放开,该活着就不该想死.<虽然我们老师说人有死本能||>
大家都要开心...TT.

不知原因在这里乱说一气真是不好意思的kk上虾米意思?难道KK你~~~~不会吧,咋看你都是老哥啊~%&098
                                        滚回去面壁思过的小茹

blue·cat 发表于 2004-12-12 09:41:53

徒儿
谢谢你
我憋得好痛苦
终于哭了
……
拍拍
要不要借你肩膀啊
Sigh...

某只因为双重原因笑趴到地上……

JN姐再多引用一句才有效果么^…^

P.s.:关于称呼……米看见我一直“姐姐”的叫呢么|||||||||||||||||||

不知所谓的猫

d_dog 发表于 2004-12-12 16:59:28

blue·cat 发表于 2004-12-12 18:40:36

啊啦

谢谢KK

我算是想开了

其实也没什么大不了的

突然开始同情某个人渣
我说师父……

想开是很好啦……

呢个什么其他的最好低调处理|||||||||||||

%&155 的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-12 18:55:25

猫写的果然很可爱。。。。。。

然而那句最经典的“走狗的路,让猫们去说吧”是我告诉他的啊!!!55555!!!
我要求引据出处!!!555!!!

blue·cat 发表于 2004-12-12 19:03:37

更新注释……

= =||||||||||||||

呵呵,呵呵呵呵的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-12 19:06:54

嘿嘿,摸摸头^^

d_dog 发表于 2004-12-12 19:13:43

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-12 19:19:34

不管,我告诉你的就算我的-,-

哼唧

kenshink 发表于 2004-12-13 09:57:59

啊啦

谢谢KK

我算是想开了

其实也没什么大不了的

突然开始同情某个人渣
米事,最近正低落期.看到猫猫的这篇更加闷了...不知为啥...TT

忘记说了,恭喜官复原职%&019

lidiya 发表于 2004-12-13 10:20:36

.........
喂,athrun
你要我有多爱你,我就会有多爱你...

早暮思安 发表于 2004-12-13 10:39:51

喂....喂....

猫猫...抱歉我水了...下周会自行删除...|||
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创] 秋冻冬暖——for sb. (page4-76楼 虽然无用,最后部分也想让该看的人看到啊)