草摩雨依 发表于 2004-12-10 20:23:21

快来帮小哀啊!!!!!

http://game.21cn.com/mvg2004/comic

我们家小哀怎么能排第二呢??快去投哀的票吧

草摩雨依 发表于 2004-12-10 20:24:35

回复: 快来帮小哀啊!!!!!

不对,是第三.........

葳蕤 发表于 2004-12-10 22:01:40

现在是第二了
拉克丝殿第一
这个结果正常拉,我也满喜欢拉克丝殿的
8过最喜欢小哀拉

KT-7 发表于 2004-12-10 22:15:09

我们用不着学楼下的某帖,我们小哀的魅力用不着用拉票以及反复投票等手段来证明%&064

哀奥里亚 发表于 2004-12-10 22:22:00

能反复投算什么投票啊.
我只投1次,之前所说弄虚作假的某些人只会使自己死的更难看.
看到了就顺便投一下
现在兰排第一了```
投票时那个不是徘名,我最初也以为是......
其实稍想就知道理解错了,都选完才能看结果.

yinxingzhiye 发表于 2004-12-10 22:31:34

我投了!!!哀要加油

JacieNL 发表于 2004-12-10 22:38:40

何止能反复投,而且能反复只投四题中的一题,恶寒……这不等于是比谁的FANS空闲+无聊的时间多么…………||||||||||||||||

水无伤 发表于 2004-12-10 22:41:06

不过在任何方面,都不希望哀输.哀不在乎这些虚名,可是我这个平凡的FANS在乎.所以还是去投

草摩雨依 发表于 2004-12-10 23:36:31

同意楼上的,有道理啊

尤迪安·风暴 发表于 2004-12-11 00:39:15

看到了就顺便投一下
现在兰排第一了```

草摩雨依 发表于 2004-12-11 01:07:54

汗~~~~~~~~

澈落斯雅 发表于 2004-12-11 01:41:33

不用太激烈……投票而已~而已~

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-11 02:11:26

声优里连林原大人都没有……什么玩意……
对于拉克丝我没啥说的了,反正超过兰我就满足了………………-v-

i am you 发表于 2004-12-11 08:22:53

这东西- -|||
不过我倒是投了票了,现在小哀已经超过兰了……

早暮思安 发表于 2004-12-11 13:00:12

我先在这里踩脚.

哀在日本人气比某人高就好了...- -+

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-11 13:04:12

懒得投

无聊死了

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-11 13:06:43

最终还是投了=0=

毛利兰 4140  
灰原哀 4173

早暮思安 发表于 2004-12-11 13:08:15

- -

可以多投真无聊...

偶们家石头居然没上第一...居然让新一那小子占便宜...

这么说绝对没有鄙视山口殿的意思...<被TF>

WhitePrimrose 发表于 2004-12-11 13:41:33

哀现在是第一了~~
大家加油啊,一定要跟毛利拉开差距~!

huanhuan(LPP) 发表于 2004-12-11 14:01:31

当然不能让肖哀落后啰
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快来帮小哀啊!!!!!