筷炎 发表于 2004-12-10 22:54:15

回复: 好久没来啊,克服网络综合症的我总算重新来了。XDXD。

我也是难般的呀~回家了才上的说
女人你再一帖就5555了
女人我跟他的事你知道了伐。

林原哀 发表于 2004-12-10 22:55:48

回复: 好久没来啊,克服网络综合症的我总算重新来了。XDXD。

女人我跟他的事你知道了伐。
恩,知道了的说~不过还是云里雾里吧%&197 %&197

P.S.我生物汇考78分,比你们都高,啊哈哈哈哈哈

林原哀 发表于 2004-12-10 22:57:26

她大概还不知道,或许已经知道了,反正我知道了但是我不知道她知道不知道……
哟~死LO你功力强呀~谁有你那么强劲啦~那你知道我最近在迷什么漫画伐啦%&187

筷炎 发表于 2004-12-10 22:58:21

要是不点名,我想我是不会去上课的- -0
仗着记忆力在考试之前啃书本已经四年了,一直都没有过上正常高中生的生活,确实有些怀念了
原来炎还记得我,卡卡卡,我换了个MJ不知道你认不认识……

择业啊……
找工作啊……
做实验啊……
实习啊……

最近的生活像白开水一样,很希望能加点葱花加点盐……

可是我们的老师很恶心的会叫人上去发言的,一般一叫就是20个人- -0

筷炎 发表于 2004-12-10 22:59:26

恩,知道了的说~不过还是云里雾里吧%&197 %&197

P.S.我生物汇考78分,比你们都高,啊哈哈哈哈哈
我们那个不是会考,控江没参加会考,我靠,不然也不会考那么差。算了。无所谓。

PS:他说我在骗他,我觉得他在骗我。可笑吧。

筷炎 发表于 2004-12-10 23:01:26

她大概还不知道,或许已经知道了,反正我知道了但是我不知道她知道不知道……
(以下话语请用上海话读出来并回味一下)

弄可以额。
真额哦。真额可以额。
册老哦。
一知道不知道弄不要轻易为一作决定呀。

虽然弄说话老册老额不过这未必不是弄额初衷,我懂额。

林原哀 发表于 2004-12-10 23:03:03

女人....你更强劲!!!!

林原哀 发表于 2004-12-10 23:03:54

我那能晓得啦,我只晓得女人喜欢nana
唉哟哟~原来你也有不知道的啊%&176

尤迪安·风暴 发表于 2004-12-10 23:04:03

没想到炎姐还进了学生会,有句话说“学生会就是黑社会”小心啊小心`````

现在也米什么时间上网了`````所以就米的东东送了,也祝福你下吧,小心别给黑社会骗了= =0

筷炎 发表于 2004-12-10 23:04:54

女人....你更强劲!!!!
果酱果酱。%&231

筷炎 发表于 2004-12-10 23:05:55

没想到炎姐还进了学生会,有句话说“学生会就是黑社会”小心啊小心`````

现在也米什么时间上网了`````所以就米的东东送了,也祝福你下吧,小心别给黑社会骗了= =0
抓住小风暴捏一下。学生会绝对是个权利场名利场做完这学期我就退出了。

你的祝福我收了。你回赠你~%&160

筷炎 发表于 2004-12-10 23:06:23

%&153 鄙视不开国语的……
你普通话考了多少分?么考古。

林原哀 发表于 2004-12-10 23:09:29

只有死LO才会很无聊的去考普通话- -0

尤迪安·风暴 发表于 2004-12-10 23:10:04

抓住小风暴捏一下。学生会绝对是个权利场名利场做完这学期我就退出了。

你的祝福我收了。你回赠你~%&160

一切都会好起来的,希望````
闪去继续工作了```` %&120

筷炎 发表于 2004-12-10 23:10:34

十八日 自省

安妮宝贝
连载:清醒纪   出版社:天津人民出版社   作者:安妮宝贝     http://image2.sina.com.cn/book/tiyuxin/tu/qx3.jpg

有一些盛名繁华之下结束生命的人,也许是因为长久反复的自省。

华丽的表演者,在形式感之中忘记了自己的所求。而清醒的表演者,听到内心的声音,并试图表达。只是,表达之后,入戏与出戏虽只有一步之遥,但太过投入,最终惘然于内心的途径该通往何处。

试图告别童年孤独的阴影,所以进入最喧哗的圈子。试图寻求到感情的慰藉,所以经历男男女女,寻找情途终点。试图结束表演,举行了告别演唱会。而落幕之后的寂寞,又是几个人能够忍受,而且曾经如斯辉煌。又再复出……清醒的人不代表能够控制自己。他看到问题,挣扎得剧烈。反倒失去某种定向之后的简单与安稳。

站在高楼上看完沸腾夜色和万千灯火,之后,纵身一跃……我想,他所看到的,依然只是不知道该如何解决的疑问。

若对自己有太多自省,触摸到的生命之深渊,便更暗更长。

筷炎 发表于 2004-12-10 23:11:29

只有死LO才会很无聊的去考普通话- -0女人,帮我个忙好伐。

林原哀 发表于 2004-12-10 23:14:31

虾米忙啊???

筷炎 发表于 2004-12-10 23:18:40

%&189 废话,普通话证书找工作很有用的,大四你就懂了……

哎,你也开始现实了嘛。%&151

真的,今天刚刚知道。可能会出国。

PS:女人,你帮我发条消息给他。跟他说我愿意听他解释,我不想再反复了。

林原哀 发表于 2004-12-10 23:23:45

女人我发过去了哈

筷炎 发表于 2004-12-10 23:30:15

%&235 等找完工作再不现实好了……
%&121 貌似你一直在反复……

借口借口。后后。

反复不是我的错。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 好久没来啊,克服网络综合症的我总算重新来了。XDXD。