早暮思安 发表于 2004-12-11 12:45:33

刚搞了个相册...- -+添加一些BT爱好...

%&216 %&024 %&109

http://photo.163.com/openalbum.php?username=kenshink

有没有办法看?

有空就去添加点玩玩...大家记得去踩哟<谁踩我头??= =|||>

菜鸟一只.做的不好要嘲笑

JacieNL 发表于 2004-12-11 12:51:29

回复: 刚搞了个相册...- -+

KK,相册地址应该是这个吧?
http://photo.163.com/openalbum.php?username=kenshink

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-11 12:53:00

JN你厉害...

早暮思安 发表于 2004-12-11 12:53:03

恩恩...我估计是拿自己登陆的地址了.

亲下jn j

十三月 发表于 2004-12-11 13:33:22

还行

雨衣天使 发表于 2004-12-11 14:04:18

KK的同学好强^

早暮思安 发表于 2004-12-11 14:21:46

恩恩...
贼强.不过上色么...就...- -|||

ruirui 发表于 2004-12-11 14:29:12

嗯……那个头发再改改就好了

紫陌从前 发表于 2004-12-11 15:59:47

...那个...啥头发...

hdbz 发表于 2004-12-11 18:55:15

KK喜欢的帅哥果然
果然不入我的眼(被TF)
柯哀的图<-流口水啊
就是有张鱼尾巴的有点过分~~~~~

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-11 19:06:06

那个同学 ̄□ ̄
是何方神圣……

早暮思安 发表于 2004-12-11 19:26:22

石田彰555555

我大心的人...

居然被鄙视...............................................

妖女 发表于 2004-12-11 20:12:00

想起很早以前在别的地方帖图所有人的看不见于是被所有人当作菜鸟
后来才知道我用的相册是网易的 不准连接........妈妈米~
KK的相册除了柯哀其它一概视而不见~~~~~```我没看见没看见~

早暮思安 发表于 2004-12-11 20:54:12

妖妖你也这么说了...TT
算了...

你们不喜欢石头我喜欢就好了...自我安慰没人和我抢多好啊多好啊...
另外的那个,是SS喜欢的人...藤木直人...

冰田凝紫 发表于 2004-12-11 20:57:05

还可以 啊

早暮思安 发表于 2004-12-11 21:00:09

啊啊楼上的你是说我们家石头还可以么...- -+

很高兴555

妖女 发表于 2004-12-11 22:37:04

KK表酱 稀饭什么什么自己稀饭就好了也用不着管人家
我还怕别人和我稀饭到一块去 偶尔真撞上了我还得想尽办法引导那人不喜欢

早暮思安 发表于 2004-12-11 22:50:15

yaoyao你果然是天蝎强人...- -|||

卡诺恩的猫 发表于 2004-12-11 22:53:16

Akira.....对这个名字心一下.....

早暮思安 发表于 2004-12-11 22:54:43

你想到彰还是亮...,闷了这两个都是一个读法...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚搞了个相册...- -+添加一些BT爱好...